Постоянный посетитель, Советник
|
Коллеги, помогите . Какое дать имя? (страница 2) |
совсем отчаялся! |
|
#50103 |
Постоянный посетитель
|
Н2О ???? (страница 2) |
и в транслите и кириллице одинаково видится (а можно заглавные буквы в названиях сайтов????) для логотипа просто изобразить, пузырьчатым или расходящимися кругами вензелем |
|
#50162 |
|
Постоянный посетитель
|
unda = волна (страница 2) |
наяда, ундина |
|
#50163 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А сколько лет будет детям? От этого плясать, думаю, нужно. |
|
#50165 |
Посетитель
|
! (страница 2) |
такие вопросы надо решать на общем собрании членов клуба, у них фантазии поболе нашей и мЫшление еще не закостенело! |
|
#50166 |
Завсегдатай
|
Мне кажется, (страница 2) |
все просто: |
|
#50169 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
Originally posted by Sly А мне вот это понравилося..., запоминабельное ... а вот например - "детский аквариумный клуб "МАСТАЦЕМБЕЛУС" - нормально????" - еще то названьице, его по трезвому то не выговорить |
|
#50170 |
|
Re:А сколько лет будет детям? (страница 2) |
Originally posted by Elkmor школьники это c первого по одиннадцатый хотя по своему официальному статусу клуб может быть еще и "молодежным" , т.е. мне разрешили набрать еще и группу "для тех кому до 28", но это уже позже и этому можно будет посвятить отдельную страничку. [ |
|
#50172 |
Посетитель
292
19 года |
Акварик (страница 2) |
А домен aquarik. |
|
#50173 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну тогда я тоже присоединюсь. (страница 2) |
"Акваланг" - Что первое в голову пришло. |
|
#50174 |
|
H2O (страница 2) |
Originally posted by YuLiKa правильным путем идете!!! ты уже почти в 2-х шагах от ящика с пивом! H2O.ru ине очень понравился - вот он только забит уже каким-то WASSERHAUS а аквамарин.ру я еще года 3 назад рекомендовал дайвингистам зарегистрить не беда , мы себе еще придумаем! |
|
#50175 |
|
А не лучше ли было бы им самим... (страница 2) |
Originally posted by Петрович Петрович, сейчас каникулы, да и пока ремонт не закончил - не открываюсь, даже своих не беру пока с собой - там мягко говоря не эстетично . |
|
#50179 |
|
Постоянный посетитель
|
спасибо я не люблу пиво:) да и с доставкой хм... (страница 2) |
Originally posted by vzh жаль что занята ашдвао гольд ффишь мне тоже понра, но она точно занята я там лазила одно время выпейте етот ящик пива при обмывании сайта чтобы работал |
|
#50186 |
|
итоги - через неделю, ок? (страница 2) |
>выпейте етот ящик пива при >обмывании сайта чтобы работал |
|
#50195 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хорошие названия не теряются в обозначении места |
|
#50196 |
|
Посетитель
|
за предложение (страница 2) |
пойти в витавату.....и по мордасам можно (у не очень молодых) |
|
#50198 |
Свой на Aqa.ru
|
пусть (страница 2) |
|
|
#50199 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Ева нормальное название не хуже многих.... )))) а вот еще ...........аква клуб - "Leporacanthicus heterodon" .... |
|
#50202 |
|
Постоянный посетитель
|
значит волшебники все таки есть?:) (страница 2) |
Originally posted by vzh желаю вам карсивого и рейтингового названия и главное здоровья вашим рыбкам и детишкам естественно |
|
#50203 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Ева "фишечка" уж очень по-детски, а вот "Фишка" или "Фишки", или "Фишер" для молодежи ИМХО самое то или "Примочки" [Ред: 18-7-2003 написал Марина Грибова] |
|
#50214 |
Посетитель
|
|
вот еще в голову пришло: как мы любители свои аквариумы называем? |
|
#50215 |
|
Постоянный посетитель
|
вот и получается АКВАК (страница 2) |
AQUAQ |
|
#50217 |
|
неплохо (страница 2) |
AQUAQ и другие, все вношу в список претендетов и в "красную книгу от плагиаторов" |
|
#50231 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by vzh неплохо бы периодически постить подбитие итогов со списком уже придуманного и списком доменов, которые заняты - чтобы не читать всю ветвь перед постом очередной идеи ) |
|
#50237 |
|
Посетитель
292
19 года |
|
Если учитывать молодежь (до 28), то Акварик не пойдет. |
|
#50267 |
|
vodyanoy.ru (страница 2) |
Originally posted by Петрович да не занят, проверял как раз перед тем как написать и с мультика логотип срубается... и ассоциации с голосом Папанова... Еще мне очень хотелось "Дуремар.ру" - ан забит |
|
#50271 |