Постоянный посетитель, Советник
|
Коллеги, помогите . Какое дать имя? (страница 3) |
совсем отчаялся! |
|
#50103 |
|
Промежуточный список (страница 3) |
вашему вниманию предварительная подборка подборка Н2O- забито нимфа = nimfa рыбка = rybka abuss аквамарин = aquamarin акватория, чунга-чанга гидробио, гидросфера unda = волна наяда, ундина goldfish.ru забито aquarik Акваланг" "Астронотус" "Арована" "Аква-центр" |
|
#50285 |
|
Посетитель
173
18 года |
|
Originally posted by vzh У кого как, а у меня с "Нимфой" однозначная ассоциация - "Разве "Нимфа", туды ее в качель, гробы дает?" (с) мастер Безенчук. |
|
#50307 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
зато нимфа запомнится просто влет! |
|
#50320 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Назвать коротко и ясно (страница 3) |
Десткий Аквариумный Клуб С Большим Количеством Рыб И Растений За Символическую Месячную Плату. |
|
#50327 |
Посетитель
|
|
Нептун прозаичен? Тогда Пасейдон. |
|
#50369 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Орлов - Плавунец бежит? - Все бегут! [Ред: 20/7/2003 написал Sly] |
|
#50384 |
Посетитель
195
21 года |
|
#50389 |
Посетитель
|
|
Тож для себя берёг, ну да ладно... |
|
#50391 |
|
|
Re: Назвать коротко и ясно (страница 3) |
Originally posted by VovaZ Такие домены регистрят только c разрешения Славы. И потом , кто был у меня знает , что платить им ни за что не надо ... пока что за все плачу я сам, объединение клубов Спектр , помогают коллеги и друзья, дай им бог здоровья . видели б вы как в субботу тонник доклеивали... с шутками... прибаутками... |
|
#50464 |
Свой на Aqa.ru
|
промежуточное мнение (страница 3) |
limpopo - это класс |
|
#50465 |
|
2 Орлов (страница 3) |
Originally posted by Орлов Посейдон ярко вспоминается с першингами и трайденами, лимпопо - ну просто супер! ... но забит конго - оччень интересно, не забито... сильно взрослое?... - в красную книгу его! |
|
#50467 |
|
Посетитель
|
|
КЛАД - клуб любителей аквариумистики детский |
|
#50518 |
|
Судьба водяного :) (страница 3) |
vodyanoy.ru (который идет вне конкурса ) я на всякий случай застолбил. |
|
#50585 |
Посетитель
|
Fishka то что надо (страница 3) |
Мне кажется это лучший вариант. |
|
#50604 |
|
Постоянный посетитель
|
а все таки спроси избирателей (страница 3) |
То есть детей. Набери хоть штук несклько и спроси. Я думаю варианты ооочень неожиданные будут. Я часто чталкивался с тем что дети довольно серьезно относятся к своим делам и не склонны использовать (посде некоторго возраста) лишних уменьшительных суффиксов. фишка может быть забита казинщиками. тудыть их в качель. проверять надо. |
|
#50629 |
Посетитель
|
Возможно... (страница 3) |
...что-то из этого Вам подойдет? |
|
#50733 |
|
Тортила в финале! (страница 3) |
Originally posted by ДаИ народ! а тортитила-то , просто супер!!! и свободна, кстати. |
|
#50770 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
http://www.tortilla.... |
|
#50773 |
Посетитель
|
На пиво... (страница 3) |
...никак не претендую, но Тортилу можно изобразить в разной транскрипции: |
|
#50789 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТриБанки |
|
#50843 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by VovaZ лучше конечно 5 |
|
#50857 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
три пескаря!!!! (страница 3) |
|
|
#50873 |
Посетитель
292
19 года |
|
Originally posted by HOBBIT Или просто - Пескарь Тортила - Ok! By the way, сайт goldfish, если я правильно понял, сделала девочка лет 14-ти. Молодец, ничего не скажешь! Таких бы в почетные члены клуба, если она сама конечно не против. По поводу названия - сколько людей столько и мнений. Кому-то не нравятся детские названия, кому-то наоборот - серьезность. У меня, например нимфа ассоциируется в лучшем случае с бассейном, в худшем (прошу никого не обижаться ибо это мое личное мнение) с публичным домом. Уж лучше тогда просто по русски - Русалочка. Хм..., но и это - бассейн. Вообще-то я против всякой "иноземщины". Да не цитируйте, сам знаю что часто употребляю. Хотя прекрасно понимаю, что слияния культур человечество врятли избежит. Так если конец 20-го - начало 21 веков войдет в историю, как оборазование Единой Европы, то уже конец нынешнего - может ознаменоваться образованием Единой Евразии. Извиняюсь за мысли в слух да еще и не по теме. |
|
#50884 |
|
|
Re: rusalochka.ru (страница 3) |
Originally posted by Петрович rusalka.ru - забита rusalochka.ru - забита может все-таки наш русский водяной? |
|
#50891 |
Посетитель
292
19 года |
|
Originally posted by vzh По моему, тоже лучше, но может не прижиться. Особенно среди молодых акселератов (нихочу никого обидеть - просто время такое), головы которых забиты голливудом. Есть и другие достойные названия, таже тортила. Хотя, по моему, слегка в сторону. А решать-то Вам и членам клуба. |
|
#50926 |