Посетитель
|
коллективный заказ живности из Москвы (страница 3) |
пишем кто желает заказать зверушек из Москвы |
|
#1786887 |
Посетитель
|
|
ambarellus patzcuarensis sp. orange / карликовый оранжевый рак (растет до 4 см, уже половозрелые) - 130р-4ШТ |
|
#1791151 |
|
Малёк
30
Энгельс 8 года |
|
Нужны ещё |
|
#1791217 |
Посетитель
|
|
Nomit +стоимость пакетов ? чуется надо уж искать пути доставки, договариваться с продавцом, объявлять СТОП и собирать деньги... |
|
#1791232 |
Посетитель
|
|
да, пора уже решаться на заказ, а то мы так вечно будем переписываться и таблицу доделовать) |
|
#1791270 |
Малёк
30
Энгельс 8 года |
|
+стоимость пакетов ?[/q] |
|
#1791302 |
|
Малёк
19
10 года |
|
Nomit Да пакетики это конечно + к расходам, но без них никак. Я сумму считаю по максимуму, чтобы потом неожиданностей не было. НАверное одинаковых видов улиток, рыб, креветок, положат в один пакет, в зависимости от размера! |
|
#1791402 |
Посетитель
|
|
так, давайете решим, когда СТОП???и КОГДА будем заказывать, а то мы так но лета не соберёмся. |
|
#1791879 |
Посетитель
|
|
Может надо сообщить о нашей закупке коллективной , продавцу |
|
#1791893 |
|
Посетитель
74
Саратов 6 года |
|
сообщение Alex064 Да уж, надо определятся!!!! |
|
#1791895 |
Посетитель
|
|
Судя по тому, что с момента начала темы прошло уже почти 10 дней, то думаю, что все те, кто хотели заказать - уже заказали. |
|
#1791915 |
Посетитель
|
|
посоветуйте друзья кого заказать чтобы избавиться от черной бороды |
|
#1791918 |
|
Посетитель
|
|
Ну тему создавал Световид, думаю он и ответственен, или я ошибаюсь?таблицу http://yadi.sk/d/wOJ... делал Вася.К , так что давайте, все КТО ещё ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ, пишем ВАСЕ В ЛИЧКУ, пусть тогда отредактирует таблицу если надо.Думаю ОДНОГО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ХВАТИТ, чтобы определить желающих.КТО ДО ВЕЧЕРА НЕ НАПИШЕТ ВАСЕ, ТОТ В ПРОЛЕТЕ!если я не прав, поправьте меня.просто лично я думаю, то если человеку это нужно и интересно, то он заходит в тему и проверяет есть новости по заказу или нет, так что думаю за 1 день можно определиться.надеюсь на понимание. |
|
#1791920 |
Завсегдатай
|
|
+ |
|
#1791930 |
Малёк
19
10 года |
|
Отписывайтесь мне в личку у кого заказ остался в силе или кто ещё дозаказать чего хочет! Давайте всем время дадим и до 0.00 часов пятницы 15 марта все отписываемся. |
|
#1791950 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Jeka1988g По слухам - отоцинклюс помогает с ней. На практике - SAE (сиамский водорослиед). Буквально за два-три дня вычистит все. Единственное - быстро очищают растения широколистые или длинные, а именно - валиснерию, анубиас и саггитарию очистили за два дня. Яванский мох чистили достаточно долго - недели полторы. Но в итоге все ушло. Если за ними смотреть - то прямо видно, как они объедают водоросли постоянно. Везде, где бы не продавали - они привозные, поэтому на карантин, плюс - внимательно смотрите. Мне в двух местах пытались продать других рыб, под видом SAE. Кстати, про карантин - рыбы очень устойчивые к любым видам заболеваний, начиная от ихтика и заканчивая грибком. По заказу: я думаю и правда - сегодня всем, кто подтверждает свой заказ надо отписаться в теме. Заказ свой актуален - 1 Pilsbryoconcha exilis и одна белая двустворка. Изменено 14.3.13 автор Alexnd |
|
#1791961 |
Завсегдатай
|
|
#1791966 |
Посетитель
|
|
сообщение VLAD64RUS Я людей не путаю, я говорю по личному опыту. У меня ели, видел сам. Вот вам тема со множеством докозательств, что они едят ее. SAE и черная борода! Миф или реальность? |
|
#1791974 |
|
Посетитель
|
|
Давайте сегодня до 00.00,а то пятница, а потом два выходных, а потом ещё что нибудь. |
|
#1792017 |
Посетитель
|
|
я извиняюсь, создал тему и не чего не делаю. просто уехал в командировку и еще там буду до апреля. Как мне видиться заказ: |
|
#1792238 |
Посетитель
|
|
давайте тогда решим кто сможет с ними связаться и перевести им деньги?на счёт ссылки на тему я против, так как не известно все ли заявившие о желании приобретения изначально, всё ещё желают.вася сегодня да 00.00 принимает сообщения в лс, а потом в таблицу заносит всех заявившихся, вот эту таблицу и можно скинуть, ток кто в этом понимает?надо определиться. |
|
#1792296 |
|
Посетитель
|
|
Хоть кто нибудь откликнетесь.давайте, пишем, кто может с проводником договориться?созвониться с фй?деньги перевести? |
|
#1792420 |
Посетитель
|
|
Хоть кто нибудь откликнетесь.давайте, пишем, кто может с проводником договориться?созвониться с фирмой?деньги перевести? |
|
#1792421 |
Посетитель
|
|
Ну, да. |
|
#1792433 |
|
Малёк
19
10 года |
|
Сегодня поеду на вокзал, попробую договориться! |
|
#1792486 |
Посетитель
|
|
Вася.К Вась, как вернешься с вокзала напиши в лс и номер свой скинь.я позвоню. |
|
#1792526 |