Посетитель
|
коллективный заказ живности из Москвы (страница 4) |
пишем кто желает заказать зверушек из Москвы |
|
#1786887 |
Посетитель
|
|
Alexnd Пришли номер в личку:-) |
|
#1792527 |
|
Посетитель
|
|
ВСЁ, ОДНОЗНАЧНО СТОП!!!!!!!!!КТО В ЗАКАЗЕ УЧАВСТВУЕТ, ОТПИШИТЕСЬ КТО НИБУДЬ, РЕШАТЬ ЧТО ТО НАДО, С САМИМ ЗАКАЗОМ, ПЕРЕВОДОМ СРЕДСТ И СБОРОМ ДЕНЕГ, С ПОСТАВЩИКОМ И ДОСТАВКОЙ, У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ, ПИШЕМ, А ТО ЧТО ТО ПОЧТИ ВСЕ МОЛЧАТ, ИЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО УЖЕ??? |
|
#1792822 |
Посетитель
|
|
Alex064 так вроде Вася К. ушел к проводникам... и раз он пошел договариваться - то ему и деньги переводить (передавать) |
|
#1792830 |
Завсегдатай
|
|
Alex064А че кричать то? Живу в 100км от Саратова, сижу жду кто доведет заказ до ума, так как далековато мне до вокзала. Заплачу по первому зову))) |
|
#1792834 |
Посетитель
|
|
Влад, про тебя я в курсе, что ты в области, но не думаю что все так же далеко)я всё конечно понимаю, работа у всех, семья, и тюд и т.п., у меня так то тоже, но еслми хотят, пусть шевелятся, пытаюсь что то сообразить, а большая часть народа молчит. |
|
#1792838 |
|
Малёк
30
Энгельс 8 года |
|
мне интересен заказ. Но работаю каждый день до десяти кроме субботы. |
|
#1792847 |
Посетитель
|
|
Nomit да, на счёт превозчика надо побеспокоиться, а то не известно, что там у Васи. |
|
#1792860 |
Малёк
19
10 года |
|
С проводниками договориться не получилось - в Москву они готовы взять, что угодно, а оттуда, нет! |
|
#1793085 |
|
Посетитель
|
|
Ну, у меня, к сожалению связей по транспорту никаких. |
|
#1793146 |
Посетитель
|
|
сообщение Alexnd У Привокзальной площади со стороны Аткарской практически постоянно стоят автобусы направления Саратов-Москва. Все просто. Подходите и договариваетесь с водителем и его сменщиком. Связей никаких не нужно. |
|
#1793174 |
Постоянный посетитель, Спамлю в личку
|
|
Renatius Ещё не каждый возьмёт "смутную коробочку" которую нельзя на месте распаковать и показать что там реально. Так что не так всё просто, я уже пробовал сам один раз отправить в Москву коробку, пришлось показывать содержимое, благо там не живность. |
|
#1793212 |
|
Малёк
30
Энгельс 8 года |
|
сообщение AV_ Полностью согласен. Пакет ещё нормально а коробку просят вскрыть |
|
#1793257 |
Посетитель
|
|
Мужики, для этого вы и договариваетесь. Естественно любой нормальный водитель без объяснения и вскрытия не возьмет. |
|
#1793277 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
RenatiusДа постоянно с Москвы получаю, у всех водителей спрашиваю, а можно к вам обратиться если что, не один ещё не сказал нет. Просто цена у всех разная за большую коробку от 300 до 500. И предупреждать в Москве надо, чтобы коробку в салоне держали, а то многие норовят в багаж её запихнуть. |
|
#1793530 |
|
Малёк
19
10 года |
|
Всё, таблицу я поправил!! Мужики, договоритесь с водителем автобуса, это проще и быстрее, только предупредите, что живность нужно класть в салон.И пускай он откроет коробку - посмотрит(там будут мешки с живностью), раз так нужно! glowstar ждёт только вашего звонка, чтобы всё отправить. Не тяните |
|
#1793818 |
Малёк
30
Энгельс 8 года |
|
заказ уже оплачен и в конце недели будет в саратове |
|
#1793864 Нравится oogugbu
|
Малёк
19
10 года |
|
Nomit Напиши, кто участвует в заказе, а то меня все спрашивают, что и как, а я то не знаю ничего!! |
|
#1793906 |
|
Малёк
30
Энгельс 8 года |
|
в закупке участвуют VLAD64RUS, Manrus, Alexnd, Alex064, Aleksandr-Saratov, SleepWalker. |
|
#1793951 |
Посетитель
|
|
а когда же деньги-то собирали? |
|
#1794020 |
Посетитель
|
|
Никогда. Либо самоподвоз денег, либо в момент забора заказа. |
|
#1794036 |
|
Малёк
19
10 года |
|
инкогнито Кого не взяли в этот заказ, пишите мне в личку, я приеду и закажем, может как раз еще кто - нибудь захочет! |
|
#1794038 |
Малёк
30
Энгельс 8 года |
|
в середине апреля или в начале мая будет ещё одна возможность сделать заказ. просто человек не знает когда в командировку поедет. А там возможно что ещё чёнить интересное появится. По этому прошу не переживать всех. |
|
#1794047 |
Посетитель
|
|
Короче колучилось как всегда... |
|
#1794099 |
|
Посетитель
|
|
Никто "междусобойчик" не устраивал. Если пролистаете пару страниц темы, то поймете, что шанс был у всех. |
|
#1794103 |
Посетитель
|
|
Alexnd А если Вы пролистаете 3 страницы, то увидите что я тоже был в списке, а потом дивным образом пропал. |
|
#1794110 |