Посетитель
|
коммуналка или кого выселить (страница 2) |
пернаселился аквариум (длинная история) |
|
#1340476 |
Посетитель
|
|
Vadim74 все ясно спасибо!!! про борцов вообще понятно )) единственное не поняла ИЛИ тех ИЛИ тех брать или можно И демасони И елооу по три штуки? а апистогрмма уже получается вообще не в кассу, да? з.ы. еще один вопрос: для демасони какая нормальная цена для мальков и подростков? |
|
#1342368 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
katusikКаждого вида по три штуки!Цена нормальная это несколько улыбнуло цена везде разная нормальная где есть нормальная конкуренция между разводчиками !В Сочи слышал 250р 3см маль стоит, у нас 60р аналогичный!!!Апистограмма конечно уже будет тоже не в кассу)))))))))))Можно пару сомиков прилипал к примеру Анциструсов! |
|
#1342472 |
Посетитель
|
|
Vadim74 просто позвонила в наш зоомагазин там демасони по 500 руб говорит маленькие. надо будет доехать посмотреть. еллоу покапала за 150 малька. еще раз спасибо за советы!!! большое буду дальше голову ломать |
|
#1342482 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
katusikЗакажи у меня тебе с доставкой гораздо дешевле обойдётся благо твоя землячка уже заказывала и уже не раз!Подробности в личку если что)))) |
|
#1342495 |
Посетитель
|
|
Vadim74 ага ясно спасибо. буду иметь ввиду. схожу в магаз, посмотрю что к чему и буду кумекать. |
|
#1342564 |
|