Завсегдатай
|
Комната, к которой стремишься (страница 2) |
Не могу назвать чувство, которое сидит во мне уже сутки, завистью, скорее желанием создать подобное место и небольшое сожаление, что этого места у меня еще нет |
|
#2609897 |
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Нууууу, знаете ли......я так тоже могу, про все свои увлечения говорить, что это все баловство). Конечно семья важнее, мало кто скажет иначе. Но ведь значит есть место для чего-то еще в жизни, кроме семьи. И это неплохо. И не думаю, что стоит их ставить вообще на чаши весов с семьей. Это совершенно разные вещи. Изменено автор Blacklady |
|
#2610286 Нравится Василий 12, Linea
|
|
Посетитель
|
|
Lineaспасибо за видео. Для меня лично, в суматохе жизни (муж, дети, быт, работа+еще работа), аквариум это не только хобби, но еще и релакс. Отдушина должна быть. Иначе никак! Семья понимает и разделяет мои увлечения. До переезда была комната. Конечно, до такой красивой и функциональной, как в видео, мне было очень далеко. 2 стойки в кабинете. При переезде в новый дом планирую отдельную комнату со всеми коммуникациями и аквариумами. Но это пока планы, схемы, расчеты. Не более. |
|
#2610296 |
Посетитель
|
|
обожаю этот канал) вдохновилась у него на палюдариум. Очень подробно и просто всё рассказывает: долго не могла решиться начать вив, потому что находила оч сложные варианты с цементом и прочими нагромождениями... А вот комнату под это всё да, было бы круто... А так просто банки распихиваю, где влезут и света хватит) |
|
#2621782 Нравится Linea
|