Новичок
2
7 года |
Комод |
Всем привет. Ребят нужен совет. Купили аквас 100 литров (длина 80, высота 50, ширина по краям 22, середина 28) изначально поставил на комод с длинной 80.5 см, но прогнулась столешница за пару дней на 0.5см( комод имеет 2 вертикальные стенки только по краям, середина без опоры).Воду сразу слил, так что все норм. Вопрос встал о выборе другого комода. Нужен именно комод, так как нужно дополнительно место под вещи. Выбираю из двух. Фото прилагаю. Хочется конечно тот что длиннее
Изменено 2.1.18 автор Evgen4671700 |
|
#2447412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evgen4671700 А вариант заменить верхнюю доску существующего комода (или усилить ее) не рассматривается? Банально обрезок доски дюймовки или мебельный щит из массива не устроит? Можно морилку под исходный цвет подобрать или самоклейкой обклеить если дерево не нравится. На боитесь еще раз потоптаться по тем же граблям с комодами? Гарантии никто не даст. |
|
#2447425 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Evgen4671700Заодно придется усиливать заднюю стенку, ставить прочные ножки. Гарантии, естественно, никто не даст, тем более по фото. |
|
#2447438 |
Новичок
2
7 года |
|
MinimumLaw Мне кажется смысла менять столешницу на более толстую смысла нет, так как в середине нет вертикальной стенки, и даже толстая думаю прогнется. Тем более хотим еще один комод брать, один из этих двух, они хотя бы и в центре с вертикальной стенкой, то есть середина наверное уже не прогнется по аквасом. И на новый комод думаю положить дополнительную столешницу. lonelityну заднюю стенку да, обязательно, а вот ножки то чего? Там вроде не ножки и лдсп по всему перимерту в качестве опоры |
|
#2447444 |