Посетитель
![]() ![]() |
Компрессор российского производства |
Подскажите, существует ли такой в природе??? У мужа на службе стоит аквариум, приехала комиссия на проверку, увидели компрессор иностранного производства, приказали убрать ( а вдруг это шпионская штука) вот такой бред у военных. |
|
#1857542 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
svetus А разобрать и проверить нет ли жучка не вариант?! ![]() |
|
#1857545 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение skaner а вдруг он невидимый ( жучок)) говорю ж бред! Еще и фильтр нужен тоже российский. |
|
#1857547 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
svetusА рыбки им тоже нужны с отечественных водоемов? ![]() ![]() |
|
#1857562 Нравится Дмитрий(SDV)
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
на полковниках природа отдыхала.где б не пристроились - везде несут дурь в массы. |
|
#1857572 |
На премодерации
|
svetus http://www.avito.ru/... http://www.avito.ru/... ну примерно так. Изменено 31.8.13 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1857578 Нравится svetus
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Игорь(щучий кошмар)Да уж.. У кого-то еще остался СССР-овский компрессор в приличном состоянии.. Осталось теперь найти аэрлифтный фильтр производства СССР и полковники могут спать спокойно. ![]() |
|
#1857580 |
Завсегдатай
|
Игорь(щучий кошмар) На режимнм предприятии обязательна проверка ФСБшная на жучки. Проверяется и лкпится стикер. Изменено 5.9.13 автор Moderator |
|
#1857581 |
Модератор
|
|
Чебуран получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1859248 |
|
На премодерации
|
Лось я прозевал , не успел - продавали сифон советского производства, может кто помнит -цельностеклянный. Очень удобен был бы в обслуживании аквариума стоящего на полу и где нет возможности слить шлангом. Чебуран...случается. |
|
#1857583 |
Модератор
|
|
Чебуран получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1859251 |
Модератор
|
|
Игорь(щучий кошмар) получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1859257 |
|
На премодерации
|
У меня у самого лежит компрессор как по второй ссылке. тарахтит как сразу несколько соников, но по мощности вполне неплох. |
|
#1857586 |
Завсегдатай
|
Игорь(щучий кошмар) Я писал все это к тому, что если банка находится на территории режимного завода, то совершенно справедливо требование незамедлительной ФСБшной проверки оборудования. Компрессор представляет из себя коробку с внешним питанием. Помещай внутрь чо хочешь, лучше не бывает. Поэтому, надо пойти и пройти СПиСИ о том, что она не излучает, и получить соответствующий стикер, и пользуй сколько влезет. Это обязательно для любого оборудования, в т. ч. российского производства. Изменено 1.9.13 автор Чебуран |
|
#1857593 |
На премодерации
|
Чебуран может к этим компрессорам меньше будет придирок и наконец-то не поленятся а проверят и соизволят таки стикер приклеить. |
|
#1857659 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
#2580107 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
adams.a Я скрыл ваш ответ под спойлер. На этом форуме мы не обсуждаем ничего, кроме животных. Ваша политическая точка зрения здесь не должна быть высказана. Спасибо за понимание. |
|
#2580111 |
На премодерации
![]() ![]() ![]() |
|
Volcan0Ладно, пусть будет под спойлером... Но, хочу внести ясность - это не политическая точка зрения (о ней долго и сложно), это просто констатация фактов без всякой политики... |
|
#2580112 |
|