Посетитель
![]() ![]() |
Кому то визуально нравятся изменения внешнего вида форума? |
На мой взгляд стало не просто хуже, стало просто плохо - невыразительно, скучно. Речь только о внешнем восприятии. Интересно мнение других. |
|
#2364951 Нравится AxelV
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне понравилось. Как то лаконично стало, без лишней лабуды. |
|
#2364952 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мне нравится. |
|
#2364955 Нравится Anna-Viktoria
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мне не нравится укороченная лента последних сообщений справа, прямо режет глаз, упираясь двумя краями в назойливую рекламу. В остальном интерфейс был бы неплох, если бы не тормозил и не глючил при загрузке (Firefox). Кстати, мелочь, но тоже раздражает - браузер постоянно крутит колёсико загрузки вкладок форума, как будто никак не может догрузить страницы целиком. Из-за чего это может быть? |
|
#2364956 Нравится ВИНТ
|
Завсегдатай
|
Стало визуально приятнее. |
|
#2364960 |
Посетитель, Glassbox
![]() ![]() |
|
Ар-гус Это дизайн форума: среды где акцент на информацию, удобство ее поиска, обработки и потребления. Мне кажется все идет в правильном направлении. |
|
#2364962 |
|
Завсегдатай
|
O.Platon Удобство работы с информацией - это когда на 22 мониторе на всю страницу еле три поста залазят изза кучи порожняка? ))) ![]() |
|
#2364964 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2364966 Нравится Танянечка
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Возможно дело привычки, старая форма уютнее была и удобнее. Но если модеры считают, что изменения необходимы, придется привыкать, куда деваться. |
|
#2364967 Нравится Ар-гус
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тошнит от рекламы, я уже забыл что это такое. |
|
#2364975 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
alex_st Посмотрите прежнюю версию форума, там то же самое: http://www.reptile.r... Укороченная лента справа да убогонько выглядит. Там есть возможность листать вниз, наведите на эфир курсор, справа появится полоса прокрутки списка эфира. Все, что не работает корректно. 1. Сделать принтскрин 2. Описать проблему, включая какое у вас уcтройство и браузер 3. Отправить всё на почту техподдержки: noc@aqa.ru Вчера всё обсудили, оптимизация вынужденная. Показать скрытый текст Тема закрыта. Изменено 7.4.17 автор Button |
|
#2364991 Нравится Ар-гус
|