Посетитель
|
Кондиционер AZOO 11-in-1 - кто пользовался? |
Как вариант стабилизации и поддержания баланса в акве после перезапуска мне был рекомендован Кондиционер AZOO«Супер БИО-бактерии 11 в 1». Та закваска бактерий, что использую сейчас, ситуацию не особо выправляет. |
|
#2422593 |
Премодератор
|
|
Главное, верить. |
|
#2422595 |
|
Посетитель
|
|
Василий 12 Нет, на одной вере уже натворили дел... Пока просто интересует опыт использования данной штуки. Есть ли смысл поставить на полку вместо, скажем, нитривека... |
|
#2422596 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vik-vik Я вот вроде и любитель hi-tech аквариумистики, но вот смысла в этих кондиционерах не вижу. Чистая гомеопатия. Изменено 24.10.17 автор Dart Voland |
|
#2422598 |
Премодератор
|
|
Есть ли смысл поставить на полку вместо, скажем, нитривека... Почему - вместо? Поставьте рядом - будет двойной эффект! |
|
#2422600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland Ну не знаю. Я минибанку запускал без волшебных порошков и с Амановским Бактер 100. Разница была разительная. (Грунт, камни и прочее было идентичным). С Бактер 100 после двухдневного помутнения все нормализовалось, стабилизировалось и процветает уже год. А без него баланс так и не настроился, все загнулось в течение десяти дней и было выброшено. Может конечно я рукожоп, может банка маленькая слишком, но по моему скромному мнению Амановский чудо порошок помог. |
|
#2422605 |
|
Посетитель
|
|
#2422607 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vik-vikлучше банку и проблемы опишите. |
|
#2422617 |
Посетитель
|
|
lonelity Про банку и проблему вы уже точно читали здесь:https://www.aqa.ru/forum/perezapusk-120-l-podskajite-pojaluysta-324489-page1#pid2416188 Эпопея продолжается... В данном топике просто пытаюсь собрать информацию по кондиционеру AZOO как аналогу для тех, что сейчас использую |
|
#2422621 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano На адовских грунтах не запускался, но и без чудесных бактерий для эксперимента пускал аквариум на биогумусе. Баланс и сам неплохо встал. Правда я обычно пускаюсь на старой воде. |
|
#2422628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland Несомненно на старой воде всегда лучше. Я запускал с нуля. P.S. Кстати давно и с удовольствием смотрю Ваш канал на Youtube. |
|
#2422711 |