Свой на Aqa.ru, Советник
|
кондиционер Tetra Easy Balance не снижает уровень фосфатов! |
На сайте Тетры написано: Жидкий кондиционер Tetra Easy Balance "биологическим способом снижает содержание нитратов, химически связывает фосфаты, предотвращая бурный рост нежелательных водорослей..." |
|
#3047354 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
igor2 А не может быть какого-нибудь мощного источника фосфатов в аквариуме (пересыщенный ими грунт, например)? На фоне мощного выброса фосфатов действие кондиционера можно не заметить? |
|
#3047361 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3047364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
igor2 Значит Вы кормите рыбу лишь сухим кормом, подмены чрезвычайно редкие. Отсюда и фосфаты в таких количествах. Если у Вас нет специальных, красных растений, то уровень фосфатов можно держать 0,02...0,05 мг/л. ___ Александр igor2 https://fanfishka.ru... ___ Александр |
|
#3047563 Нравится igor2
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alkor Дело не в причине повышенных фосфатов в моём аквариуме. Причину я знаю. А в том, что препарат не работает, как написано на сайте Тетры. Изменено 22.11.22 автор igor2 |
|
#3047567 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
igor2 Лично я никогда не спользовал данный состав. Не нужен он мне и я считаю это вредным. Однако хотелось бы поодержать Тетру. Лично я думаю, что Ваши тесты для проверки уровня фосфатов вышли из строя. Никакой Изи не поможет, если в аквариуме качественно не настроена фильтрация, аэрация, другие составляющие здоровой аквариумной жизни. ___ Александр |
|
#3047620 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alkor Вы лихо "поддержали Тетру" обругав ее продукцию. Супер! Не переживайте, я уже отправил запрос в представительство Тетры и мне обещали дать вскоре ответ по поводу удаления фосфата в мягкой воде. Изменено 22.11.22 автор igor2 |
|
#3047638 |