Посетитель
|
Кондиционеры Aquacons |
Добрый вечер. |
|
#2984646 |
Посетитель
|
|
#2985114 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SintroА с какой целью интересуетесь? Вместо первого предпочитаю Альгорем, когда аварийные случаи, а второй только при подменах из-под крана более 30% в 1/4-1/3 от рекомендуемой дозы. |
|
#2985238 |
Посетитель
|
|
gray13 Чистая вода - хочу использовать для аквы без крышки, там постоянно частички пыли плавают. Из далека не видно, но я то знаю что они есть. Бесят А Моментальная защита интересно, есть ли польза при подменах воды и заселении новых рыб. Я купил при вспышке нитритов, но хз есть ли толк. Еще есть антихлор - хоть он мне и не нужен, но летом было примерно неделю водоканал трубы хлоркой промывал. Изменено 2.2.22 автор Sintro |
|
#2985283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SintroЕсли частички плавают, то или увеличивать фильтрацию, или убирать рыб роющих грунт, или переорганизовывать течение, в зависимости от ситуации. Либо поменять своё отношение. "чистая вода" и подобные - мера временная. "Моментальная защита", Toxivec и т.п. хороши в экстренных случаях при избытке NH, а на постоянной основе нет смысла пользоваться, разве что для успокоения души 😀. Изменено 2.2.22 автор gray13 |
|
#2985327 |
Посетитель
|
|
gray13 Ничего из этого не подходит. Фильтр стоит tetra 800 plus на 100 литрах с синтипоном (мощность понижал, не помогло), торакатумов только недавно закинул туда, но и до них "пыль" была, а течение сделано через флейту соплами вверх под углом, оно минимальное (до дна почти не доходит. Поэтому и грешу на обычную комнатную пыль Возвращаясь к теме: просто подумал, что если средство рабочее, то хотя бы раз в неделю при подмене воды мог бы добавлять для лучшей очистке =) |
|
#2985328 Нравится gray13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SintroЯ иногда Альгорем (прудовое средство Тетра) использую в 1/10-1/5 от рекомендуемой дозировки для "прозрачности" воды. Средство не распространённое и довольно специфические, но безвредное. Посмотрите сами в сети... Любую взвесь в воде должен фильтр убирать, а не кондиционер. Шаг назад от аквариума - и будет счастье 😁 |
|
#2985330 Нравится Corsar
|
Новичок
|
|
Наверняка это классное и чудодейственное средство. Только вот на купленном мной когда-то "антисептическом" напрочь отсутствовало упоминание о составе. Так, бутылка с прозрачной жидкостью и неизвестно каким эффектом. |
|
#2985423 |
Посетитель
|
|
Grey_Wolf Вот поэтому и думаю, есть ли эффект. Просто дажк цена странная: в среднем 100рублей за любой кондиционер от этой фирмы, против кондиционеров от друг х фирм, где цена начинвется от 250 - 650 рублей за 100мл. |
|
#2985668 |
|