Премодератор, Советник
|
4. КОНКУРС 2020: Эпатаж года |
Информация о самом конкурсе и условиях: КОНКУРС 2020 (общая информация) |
|
#2847447 |
Завсегдатай
|
|
Предлагаю Сержа с его гло-аквариумами. Красотень + петушок гло. |
|
#2847464 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Dixy Не согласна, здесь нет эпатажа, ну или он крайне субъективен, это чисто аквариумная тема, внесу его в список в этот конкурс: 2. КОНКУРС 2020: Лучшая аквариумная тема (предлагайте номинантов) |
|
#2847466 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не вполне понимаю, что значит это слово. Тема Чейза "Неправильный запуск" подходит? Я за нее |
|
#2847478 Нравится ЕленаН
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2847523 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2847534 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эпатаж вроде к искусству в основном имеет отношение? Если я ничего не путаю, потому что сам к нему никакого отношения не имею :-) |
|
#2847538 |
Премодератор, Советник
|
|
Одна из нашумевших тем за последнее время: |
|
#2847546 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Тема особенно популярная среди пользователей на премодерации |
|
#2847550 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Тема начавшаяся как обычно и закончившаяся так далеко: Обнаружил на стенках аквариума, мелких ползующих червячков; каркасный парашют, фобии и лженаука |
|
#2847553 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
KoRvin Коронавирус из Китая.😷
Хотя тема теперь и в моем блоге (из-за специфического контента), но фактически ТС KoRvin, тема получилась с самой большой аудиторией и очень большим количеством просмотров. PS Поскольку мы считаем лайки теме, то предложивший может его так же поставить - они все равно не идут в общую сумму. |
|
#2847557 |
Премодератор, Советник
|
|
Тот самый стрим (с) хотя и стрим совсем не тот, но анонс был впечатляющим по резонансу Кашкаров Дмитрий Первый совместный стрим в этом году, тема СВЕТ, приглашен Дмитрий Карпенко (DNK)❗ |
|
#2847577 |
|
На премодерации
|
|
Olga K Buttonнашла, я думал все темы с моим эпатажем потёрты)))) так же, как и 30 с лишним предупреждений)))) |
|
#2847615 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фантасмагорические, увлекательные идеи EvilGryma не могут остаться незамеченными. Один его "Монстрячег" в свое время, чего стоил, эпатажа там через крышу было. Предлагаю свежую тем у этого года. Автор всесторонне одаренная личность. Один его блог по 3Dпринтерам чего стоит. Лютая Дичъ. Пресноводный фильр-экскрементатор с ЧПУ. Изменено 10.12.20 автор Corsar Изменено 10.12.20 автор Corsar |
|
#2847617 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Судя по реакции в личке, самой эпатажной была тема о венчании. Не знаю точно, кому идея этой шутки пришла первому (Юрию?), но взбесила эта шутка очень многих всерьез. 100% попадание в цель. |
|
#2847619 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Дамир184 Тема была не шуткой и удалена, а так по эпатажу это coming out, который может кто-то и недопонял, как например ТС той темы. Удаленные темы не участвуют. |
|
#2847621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2847624 |
Премодератор, Советник
|
|
#2847634 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2847640 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonSteamroller - его ответы затмевают любую тему. В правилах или не правилах - но как есть по моему. Плохоя наминация - "эпотаж" , как по мне. Дельного то что читатели форума извлекут? Во! Эпотаж, кажись был, сейчас тему так и назову (нет, конечно) |
|
#2847650 |
Премодератор, Советник
|
|
gray13 Если почитаете выставленные А тема или сообщение Steamroller? На ваш выбор. |
|
#2847651 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonА в моей дурной бошке эпатаж - это дурь, что противоречит понятиям "аналитика", "статистика", "не бессмысленный"... . Полный диссонанс... (и это я ещё трезвый ) |
|
#2847657 Нравится Button
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Да, я после НГ в Сам Пьетробурго буду, с госпожой Сафи можно чашечку и передать! |
|
#2847658 Нравится gray13
|
Премодератор, Советник
|
|
gray13 Ну это лучше обсудить в общей теме: КОНКУРС 2020 (общая информация) А так пока эта номинация лидирует. |
|
#2847659 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Olga K Buttonсправедливости ради, мое сообщение в той теме было всего лишь ответом Чейзу, а про детей и сказки началось со следующего. Так что "невиноватая я, он сам пришел" )) |
|
#2847760 |