Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2013 (страница 2) |
Представляем вам результаты финала конкурса аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2013, который прошел 15-17 ноября в Москве, на Днях Высокой Аквариумистики 2013 Поздравляем участников финала с высоким уровнем конкурсных работ и желаем успеха в следующих конкурсах. ЧЛЕНЫ ЖЮРИ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПРИЗОВОЙ ФОНД На нашем сайте вы найдете итоги конкурсов 2011 и 2012 годов, примеры оформления нано-аквариумов . Призовой фонд - 100 000 рублей! Следите за развитием событий! Обещаем, будет очень интересно! Генеральный спонсор конкурса: DENNERLE GmbH Организатор конкурса: Эксклюзивный дистрибьютор DENNERLE GmbH в России группа компаний «Унитекс» Изменено 26.11.13 автор All4aquarium |
|
#1839006 |
Посетитель
|
|
Musyupick Да, нашел, плохо искал ) |
|
#1869003 |
|
|
|
Дни высокой аквариумистики 2012
|
|
#1871437 |
|
|
Рады представить вам результаты отборочного тура третьего конкурса аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2013 |
|
#1872025 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю победителей отборочного тура в нано конкурсе, молодцы , жаль что не дотянул до десятки, |
|
#1872039 |
Посетитель
|
|
Очень сильно поднялся уровень работ по сравнению с предыдущими годами. Вроде глянул 2012, думал зацеплюсь за десятку, но когда выложили работы, понял шансов нет. Я дилетантски подошел к фотографированию аквариума - опыта мало. Не удалось передать ни глубину, ни яркость красок растений. И еще я немного не вписываюсь в современные рамки, т.к. не использовал хардскейп вообще. У меня ближе к голландцам. |
|
#1874127 |
|
|
|
Awera Добрый день. В правилах не написано, что светильник и фильтр должны быть на основных фотогрвфиях. Кто-то отправил фото с автором, на котором был виден и фильтр и светильник. Изменено 14.10.13 автор All4aquarium |
|
#1874139 |
Посетитель
|
|
сообщение All4aquarium Согласен. Ну, на мой взгляд, тогда надо было более четко определить этот критерий. Некоторые участники( ну тот же мой любимый номер 2) замаскировали фильтр - а это очень сложно и дорогого стоит. |
|
#1874167 |
Посетитель
|
|
Анализ топ 10ки. (В порядке бреда, делал для себя.) |
|
#1874168 Нравится Musyupick
|
|
Посетитель
|
|
На страничке конкурса опубликованы интересные комментарии и пожелания некоторых членов жюри к понравившимся работам. |
|
#1875089 |
Посетитель
|
|
Unitex C Оливер Кнотт (Германия): 3 место. Тёмно-зелёные растения прекрасно растут. Очень красиво. Спасибо, КЭП! |
|
#1875446 |
|
|
Awera Спасибо. Интересный анализ! |
|
#1876309 |
|
|
|