Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
Конкурс аквариумного дизайна "НОВЫЙ ГОД В ТВОЕМ АКВАРИУМЕ" (страница 5) |
ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН, [b]идет голосование ]
Уже где-то выпал первый снег, а где-то уже его и по колено намело :-) потихоньку зарождается новогоднее настроение, взгляд все чаще обращается в сторону коробок в чулане, где запрятаны елочные игрушки :-) у меня все именно так! Надеюсь, что и Вам, уважаемые форумчане, уже грезится веселый праздник "НОВЫЙ ГОД!!!" А для поднятия настроения Компания AQUAEL объявляет конкурс аквариумного дизайна "НОВЫЙ ГОД В ТВОЕМ АКВАРИУМЕ"! Участвуют все желающие! ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ПРИЕМ РАБОТ ПРОДЛЕН ДО 31 ДЕКАБРЯ!!! пожалуйста не опаздывайте с регистрацией! окончательное фото можно будет загрузить в период с 31 декабря 2012 года по 6 января 2013 года на страничке регистрации! тут http://www.aqa.ru/ko... Победители будут определяться форумным голосованием, которое будет проходить с 6 по 14 января! Вот тут http://www.aqa.ru/ko... подробное описание конкурса, призы и форма для регистрации. Участвуйте и побеждайте! в этой теме будет размещен список участников, а также принимаются вопросы, по конкурсу (если что-то не понятно) Для удобства наблюдения за процессом создания Ваших шедевров тут >>> создан отдельный раздел для конкурсных работ (создавайте темы, называйте и рассказывайте о своих произведениях) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ВАШИХ РАБОТ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! С уважением, AQUAEL! ИТАК участники конкурса (прием заявок окончен!): Roman TV "Зимняя AquaElь" Lucius “Праздник к нам приходит! или Snow in paradise” Leere "Зимняя сказка" Taka "Снегофор (аквариумный снеговик из кладофоры)" Дмитрий Медведев "Новогодний персонаж "Камневик и снеговик" Марина Шалеева "Рождественский лес" aquarium.more ya.ru “Речные сны” Elekttra “Хвойный Аромат” sinat “Снеговик в цихлиднике” TungI “Ещё один снеговик.” LanaSwetlana “Волшебный праздник” Алексей “С новым годом! (Aqua-Ель 2013 )” fiofei “Дедушка Мороз (из натуральных материалов) и его владения” Iskorka “Новогодняя сказка” Elekttra "Королева праздника - Госпожа Ель" Swetika "Старая добрая сказка" surem "Пикник в зимнем лесу" Alishka "Новый год на Гавайях" Лазурь "Аквамир в Новогоднем гламуре" Сергей68 "Новогодний хоровод" Iskorka "Снеговичёк" 65-65 "Три наших работы" Евген5 "В ожидании Нового Года" Serdgios "Зимушка Зима" Irsen "Метель" olnica "Падал прошлогодний снег" НАШИ информационные партнеры: Интернет магазин AQAMIX Межрегиональный форум аквариумистов Новосибирский форум аквариумистов Форум Наш Аквариум интернет магазин AquaSecret Изменено 10.1.13 автор AQUAEL Изменено 10.1.13 автор AQUAEL Изменено 10.1.13 автор AQUAEL |
|
#1724075 Нравится ??Алексей??, Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы! Я не ожидала такого результата, честно. В каждую представленную работу вложена частичка моей души, поэтому выбор для меня оказался сложнее, чем я думала. |
|
#1762844 |
|
|
|
Elekttra принято! :-) ну что ж, еще раз всем большое спасибо за участие, голосование, активность и т.п. всех участников (абсолютно всех) еще раз прошу написать на электронную почту aquael-russiaсобачкаmail.ru - свои почтовые адреса, для высылки сувениров и призов от компании Aquael. Призываю не расстариваться тех кто не занял призовые места - конкурсов еще будет много, поэтому все у нас с Вами впереди!!! :-) |
|
#1762856 Нравится Elekttra
|
Завсегдатай
|
|
ElekttraПоздравляю всех победителей и участников с окончанием конкурса и подведением долгожданных итогов! Работа "Старая, добрая сказка" действительно должна была занять призовое место, на мой взгляд даже третье. В основных условиях конкурса было заявлено, что :"... большая часть экспозиции должна состоять из природных материалов... Конечно, предпочтение отдается персонажам из натуральных материалов." А при голосовании акцента на это не было( Против работы Сергея68 " Новогодний хоровод" ничего не имею , мастерски пойман момент "хоровода" и золотух уважаю)) Elekttra, я думаю Вы немного неправильно выразили свои мысли по поводу того, что болели из-за личных качеств, просто мы с Вами немного пообщались в Вашей теме)Кстати, отпишусь еще в теме "Хвойный аромат". Да, из всех призов мне в моем любительском аква-хозяйстве, нужен был именно TurboFilter 1000( боюсь я за свой старенький AquaEl Fat 600 л/ч, насколько старенький, даже не знаю, т. к. достался в качестве приданного золотушке, изгнанной из детского сада) Но это не самое главное, главное участие! А участвовала в конкурсе я первый раз, но начало положено! СПАСИБО компании AquaEL за такую возможность! |
|
#1762928 Нравится Elekttra
|
Малёк
|
|
Поздравляю победителей! Тоже хочу поблагодарить всех , кто проголосовал за мою работу. Elekttra и Така, спасибо вам за добрые слова , мне очень приятно.Я первый раз участвовала в конкурсе такого масштаба , надеюсь не последний. |
|
#1762993 |
Посетитель
|
|
Интересный конкурс и красивые работы) Это первый конкурс в котором я участвовала, как и многие другие) и очень приятно, что мне досталось призовое место, видимо за оригинальность идеи))) Спасибо всем большое =) |
|
#1763068 |
|
Малёк
|
|
AQUAEL Огромное Спасибо! За Прекрасный конкурс!предоставленную возможность попробывать свои силы и поучится.Спасибо!! |
|
#1763272 Нравится Elekttra
|
|
|
Serdgios Победителям будут уходить призы по почте или транспортной в зависимости от габаритов приза :-) на электронную почту Вам придут уведомления с копией отправной квитанции, вся перевозка за счет компании. Всем участникам будут отправлены сувенирные наборы от компании Aquael по почтовым адресам указанным в заявках. Еще раз всем огромное спасибо за участие :-) |
|
#1764634 |
Посетитель
|
|
AQUAELА когда примерно должны прийти уведомления на почту?) |
|
#1766658 |
|
|
|
LanaSwetlana думаю, что до конца недели справимся :-) |
|
#1766820 |
Посетитель
|
|
AQUAELХорошо =) |
|
#1767085 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
AQUAEL Не справились, однако) |
|
#1770825 |
|
|
|
Добрый день. |
|
#1772330 |
|
|
AQUAEL Ответьте, пожалуйста, в личку! |
|
#1775123 |
Малёк
|
|
AQUAEL Добрый вечер, письма нет, звонка тоже. |
|
#1775343 |
|
|
|
Всё решилось. Спасибо! |
|
#1776029 |
Малёк
|
|
#1778071 |
Посетитель
|
|
[size=5]Вчера получила замечательнейший фильтр!
Спасибо огромное за прекрасный конкурс, отличные подарки и предоставленные возможности показать свое творчество! Успехов и процветания команде [b]AQUAEL!!![/size][/b] Изменено 19.2.13 автор Elekttra |
|
#1779687 |
|
Посетитель
|
|
AQUAELСпасибо за замечательный подарок) Фильтр просто мечта, абсолютно бесшумный) Отличное решение помещать помпу в воду) Сколько посоветуете докупить ступеней для аквариума 140 литров?) И соответственно где их можно купить и за сколько? )) |
|
#1782769 Нравится AQUAEL
|
|
|
сообщение LanaSwetlana Добрый день. Рады что подарок пришелся Вам по душе! Рекомендуем для объема в 140 литров докупить как минимум 2 канистры (Bioceramax + PhosmMax Basic например), а для максимального эффекта фильтрации 3 канистры (дополнительно биологию или цеолит).Модули фильтрации для фильтра Aquael MultiKani есть в продаже у всех дистрибьюторов. http://aquael.ru/ http://aquanimal.ru/ http://p115.ru/ http://zooman.ru/ http://www.westernpe... C уважением, команда Aquael |
|
#1783479 |
Новичок
|
|
Спасибо за сувенир |
|
#1783496 |
|
Посетитель
|
|
Добрый Вечер. На аквафанате вы создали конкурс АкваЕль 2014. на Аке.ру такой конкурс будет? |
|
#1884441 |
|
|
Лисаветадобрый день, на сегодняшний день конкурса на площадке Aqa.ru не запланировано. Если ситуация измениться, то все участники форума будут извещены. С уважением, команда AquaEl |
|
#1886129 |