Посетитель
|
Конкурс для любителей креветок |
|||
Друзья, предлагаем небольшой конкурс.
|
||||
#2919279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zheltajavektra То есть видео должно быть доступно для скачивания с облака, а не для просмотра (на Youtube)? |
|
#2919297 |
|
Посетитель
|
|
#2919299 Нравится afedorow
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2919300 |
Посетитель
|
|
Андерсен А вот это уже будет другая реклама, меня покусают, не подставляйте) Наличие на сайте - вполне актуально, в первом посте спрятана ссылка. Что-то может быть забронировано, есть такое. Мне бы Вас на креветочек и Конкурс расшевелить) Изменено 28.6.21 автор zheltajavektra |
|
#2919327 |
Посетитель
|
|
Спасибо, что начинаете присылать) |
|
#2919696 |
|
Посетитель
|
|
Еще неделька, и начнем выкладывать присланное креветоманьяками) |
|
#2921521 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2921522 |
Посетитель
|
|
Андерсен Механизма для определения, кто поставил лайк на этом непостижимом ресурсе - Ютуб - я не ведаю. А вот глянуть некоторые ролики - вполне стоит, уже сама в раздрае, кому лайк влепить, там и просто любительский прикольный, и что-то вполне профессиональное - очень достойно вышло. Запасайтесь терпением, 16го числа выложу и здесь отчитаюсь. |
|
#2921590 |
|
Посетитель
|
|
Друзья, присланные ролики выложены на канале, в плейлисте "Конкурс" |
|
#2924309 |
Посетитель
|
|
Кто планировал увидеть результат труда креветоманьяков, но за конкурсом наблюдал через подписку на мой канал (спасибо!!!) - видюшек в плейлисте от участников 11 штукофф, а уведомления ютуб выдал только по первым трем, это алгоритм не для нашего менталитета... Не хочу, чтобы Вы что-то пропустили) Да и распределение лайков на сегодняшний день меня смущает |
|
#2925293 |
Посетитель
|
|
#2925303 |
|
Посетитель
|
|
MagRus Не в Тиндере же устраивать)) Быть подписанным на канал - необязательное условие. Это безумно приятно мне, как владельцу, не более того. Или имеется в виду, что не у всех есть гугл-аккаунт? или что все ушли в даркнет и сидят на d.tube... Плиз, буду признательна, если предложите на будущее столь же массовый ресурс, где можно выкладывать видео и иметь обратную связь с пользователями-подписчиками, хотелось бы такие же конкурсы устраивать (кроме Тик-Тока и Инсты, там все же поле капперов и гламура) |
|
#2925335 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
zheltajavektra Несомненно речь о гугл-аккаунте. Именно с этим я связываю не высокую активность. Сейчас столько мессенджеров, что невозможно быть везде. А вот на канал наоборот было бы интересно подписаться. |
|
#2925510 |
Посетитель
|
|
MagRus Если ВДРУГ у Вас внезапно заведется гугл/Gmail, буду рада увидеть Ваш лайк и появление на канале) Тем более, что наверняка креветочки для Вас - это интересно. Я бы с удовольствием запустила голосовалку через параллельно еще и через ВК, подобное - но потом сводить результаты, исключая повторы пользователей - дело для Петрова и Баширова, как минимум, я не потяну((( Если будут еще варианты - народ, пишите, у всех свое видение и удобство, не хочется кого-то обделить, но и исключать общедоступное - тоже не получится. В любом случае, люблю вкусные идеи) |
|
#2925531 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zheltajavektra +1. Лично меня на таких... эээ, ресурсах, нет и не будет. Ютуб, несомненно, самая удобная видеоплощадка |
|
#2925572 Нравится zheltajavektra
|
Посетитель
|
|
В Конкурсе сейчас два лидера, совершенно разные креветкарии и оформление, хотелось бы, конечно, чтобы разрыв по лайкам был побольше, а то идут ноздря в ноздрю... Если кто еще не оставил лайк, помогите выбрать уже) Рано утром 1 августа загляну туда и оглашу победителя. |
|
#2927980 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2927991 |
|
Завсегдатай
|
|
совсем забыл, что отправлял на этот "конкурс" видео. |
|
#2928025 |
Посетитель
|
|
tihjawi Можно и ботов напрячь, можно смеяться, а можно и нужно расшаривать допустимыми методами - не накруткой, а реальной просьбой проголосовать, что (как тут уже чуть проверили для себя) два лидирующих участника и сделали на доступных им ресурсах. Но, вот если меня попросят проголосовать - обязательно гляну, но если мне не нра, свой голос не отдам. В нули сняла скрин с итогов конкурса, и готова поздравлять - ролик номер 11. Утром выполню обещанные зачисления на баланс участникам. Два лидера за последние сутки почти превзошли себя по продвижению своих видосиков, но продвигать их где можно, допустимо. Жесткой накрутки не обнаружено, так что результат закономерен. Спасибо и участникам, и тем, кто за них голосовал - так приходит примерное понимание, что нужно моим клиентам . Вкусы у всех разные, для меня вообще победителем, будь бы мой лайк решающим, был вообще другой ролик) Изменено 1.8.21 автор zheltajavektra |
|
#2928185 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zheltajavektra Поздравляю победителя! А это с нашего форума участник? |
|
#2928187 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
zheltajavektra Я голосовал за N11🙂 Просто марширующие ножками креветки, на других видео, несколько однообразны |
|
#2928196 |
Завсегдатай
|
|
zheltajavektra И нафик такие конкурсы нужны? Как-то не получилось у вас интересно все обставить. Низачот. zheltajavektra Теперь у дамы будут деньги, чтобы купить токсивек, а то у неё меченосец чешется)) Поздравляшки! |
|
#2928221 |
Посетитель
|
|
Алдан Скорее всего да, так как участник зарегистрировался и прислал видюшку после публикации этой темы на aqa.ru, то есть это не мой старый клиент. Хотя, очевидно, и пользователей, которые есть на обоих ресурсах, большинство) Ролики подписаны теперь с авторством, можете своих узнать) afedorow Андрей, так вот кто лайков накидал))) А меня тут обвиняют... Кроме шуток, я болею сулавеси, есть такое, и два участника - прямо бальзам для сердца. Особенно, когда понимаешь, чего стоит удержать сулавесник, что по деньгам, что по уходу. От первого ролика - была тоже в восторге - все вроде очень простенько, но так душевно. Да все ролики - от любителей, нет там такого, что просто креветка случайно в аквариум попала. tihjawi Никак не думала, что это Ваш камент был к ролику... Что-то детское в нем есть (( Пересмотрела видюшку, дважды, почесухи не видела. Возможно, я одна слепая. Но Вам за участие - все равно спасибо, как и другим, и тем, кто пытался ( afedorow - буду ждать Вашего возвращения в мир креветок). |
|
#2928236 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
zheltajavektra Вы так говорите, как будто в этом что-то плохое. Впрочем, и вам спасибо за старания. |
|
#2928238 Нравится zheltajavektra
|