Посетитель
|
Конкурс дизайна биотопных аквариумов 2020 (страница 3) |
Приглашаем аквариумистов всех стран принять участие в юбилейном международном конкурсе дизайна биотопных аквариумов . В этом году обязательно предоставление видео аквариума ! ЧЛЕНЫ ЖЮРИ: Команда №1. Оценивает жизнеспособность системы Команда №2. Оценивает природную красоту биотопных аквариумов Команда №3. Оценивает соответствие гидробионтов и декораций указанному биотопу Фотографии и видео природных биотопов и аквариумов вы сможете посмотреть на страничке Биотопные аквариумы ВКонтакте. Регистрация необязательна. Страничка конкурса дизайна биотопных аквариумов ВКонтакте Страничка конкурса дизайна биотопных аквариумов в Фейсбуке Следите за развитием событий! Обещаем, будет очень интересно! Изменено 28.8.20 автор Biotope Aquarium |
|
#1837756 |
Посетитель
|
|
На нашем сайте уже раскрыта одна небольшая интрига. |
|
#2430437 |
|
Посетитель
|
|
Долгожданные итоги международного конкурса дизайна биотопных аквариумов! http://biotope-aquar... |
|
#2438519 Нравится Musyupick
|
Посетитель
|
|
Осталась всего одна неделя до начала приема заявок на международный конкурс дизайна биотопных аквариумов! |
|
#2527368 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#2530297 Нравится Nataliya Artyushina, папоротник
|
Посетитель
|
|
Прием заявок на конкурс идет полным ходом! |
|
#2531887 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Обращение Айвана Микольджи к участникам: |
|
#2532610 Нравится Musyupick, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2532613 |
Постоянный посетитель
|
|
#2532632 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Musyupick Миколи говорит по-английски. А английское произношение данного слова не совпадает с испанским. Впрочем, спорить не намерен. |
|
#2532639 |
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Да, у него на канале есть видео, где он произносит своё имя по-испански. Оно звучит так: Иван Микольхи. Спорить тут, действительно, не о чем. |
|
#2532642 Нравится Nataliya Artyushina, папоротник
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Очень понравился этот аквариум - |
|
#2532783 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
И мне тоже очень понравился, хотелось бы пожелать автору этого биотопа первое место |
|
#2532821 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
0льчикА что за жук там ползает и ещё на дне какое-то гусеницеобразное существо не подскажете? |
|
#2532837 |
|
|
На ветке висел клоп водяной скорпион, наверно этот Nepa cinerea (Linnaeus, 1758). А по дну ползает хищная личинка ручейника в домике. Вид не знаю, можно определить даже по домику, они очень классные. |
|
#2532840 Нравится Nataliya Artyushina, Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
0льчик Биотоп польской речки под Люблином на 90% содран с фото речки под Питером. https://vk.com/photo... |
|
#2532848 |
Посетитель
|
|
lonelity Тема кстати интересная. Далеко не по каждому биотопу есть подводные фото и видео. В некоторых в принципе что-то снять сложно, в связи с цветом или замутненностью воды. Есть только описания в виде текста. Как участникам в связи с этим делать дизайн? Я считаю, что тут нужно учитывать похожесть некоторых биотопов. Если состав рыб, растений и внешний вид грунта, коряг, камней совпадают с тем, что присутствует на подводных фотоках из других мест, то лучше повторить, чем фантазировать. Но иногда все же приходится додумывать из-за нехватки инфы. |
|
#2533332 Нравится Prionus, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Все работы конкурса дизайна биотопных аквариумов 2018! |
|
#2543713 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Biotope AquariumНе могу не выругаться. Одной блондинки (пол и цвет не важен) достаточно, чтобы испортить любое дело. На х**н надо было спецэффекты добавлять? Чтобы захотелось сразу закрыть страницу из-за ряби в глазах? |
|
#2543746 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Когда-то смотрел результат конкурса родных биотопов на украинском форуме. Победил тот, кто подыскал самую красивую корягу. Это вспомнилось мне при взгляде на имитацию речушки из Тверской области: List of fishes: N/A |
|
#2543762 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Торопыжкасогласен, хотя досаточно один раз быстро прокрутить чтобы загрузилось, но неприятно. И в целом сайт очень тяжелый и некомфортный для просмотра. |
|
#2543800 |
|
Посетитель
|
|
lonelity Уберем анимацию в ноябре. Сейчас заняты оценкой работ. Сайт очень хочется оптимизировать во многих смыслах, но пока не нашлось человека, который действительно помог бы с этим не на словах. Управляемся своими силами. |
|
#2544612 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2544637 |
|
|
Торопыжка Это креветочник для макробрахиумов, аквариум нашего форумчанина Lux in tenebris |
|
#2544646 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaСредняя картинка уж очень напоминает модные в прошлых веках античные сюжеты с нереальным светом. А нижняя картинка польской речушки имеет специфику, сразу бросившуюся в глаза. Невозможно было не узнать в растениях веронику, которая скорее околоводная, чем подводная. Так что, я бы на месте автора вставил в название слово "паводок". |
|
#2544873 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Вероника поточная (Veronica beccabunga) вполне растет через толщу воды, достигая поверхности, где и цветет. |
|
#2544877 |