Малёк
18
1 года |
Контроллер AquaLED2 (страница 2) |
Доброго времени суток. |
|
#1601911 |
|
|
K.volt Смотря, что понимать под лунным светом. На мой вкус светодиода типа пираньи включенного на 0.5мА самое-то для наника 20л. При таком освещении в темной комнате в акве создается полусумрак, в котором можно, приглядевшись, наблюдать, но который не мешает гидробионтам. В AquaLED2 на лунный светодиод димимируется в пределах 0..10мА. Вместо 1 светодиода можно установить 3-4 штуки последовательно. |
|
#1632885 |
|
Посетитель
50
Электросталь 2 года |
|
damien Lakovsky Я и не говорю, что он плох для определенных условий (небольшой объем, низкое расположение), но в моем случае при высоком подвесе и моем объеме он совсем не просвечевает воду. PS Не подумал, что можно поставить несколько. Изменено 1.6.12 автор K.volt |
|
#1632991 |
Малёк
|
|
сообщение damien Lakovsky Такой вариант возможен? Объясняю - есть 3 аквариума, расположенных в непосредственной близости. С таким изменением функционала можно было бы запитать их все через один контроллер. Скажите, на один цифровой ШИМ выход можно подключить только один LEDDRV-24V? P.S. озвучте сюда или в личку цену спецверсии AquaLED2. |
|
#1634800 |
|
|
На один выход ШИМ можно одключить много драйверов - все они будут работать синхронно. |
|
#1634881 |
Посетитель
69
11 года |
|
damien Lakovsky пожалуйста гляньте личку, а то проектирование крышки встало |
|
#1634999 |
|
Малёк
|
|
Коллеги, пользователи данного контроллера, подскажите мне пожалуйста, у вас контроллер издает высочастотный писк когда идет ограничение по мощности каналов? Например у меня когда мощность канала (хотя бы одного) меньше 95%, то слышен противный высочастотный писк... Это такая фича или мне просто не повезло? |
|
#1651286 |
|
|
trancer Импульсная техника - индуктивности немного посвистывают - ничего критичного, кроме возможного писка в этом нет. |
|
#1651378 |
Малёк
18
1 года |
|
У меня абсолютно бесшумен. |
|
#1651401 |
|