Свой на Aqa.ru
|
Конура (страница 13) |
Решил выделить в отдельный блог создание таки своей конуры ))) После пары дней напряжённого труда получилось на коленке вот такое изделие , в очередной раз проверив все диагонали , зачистил и погнал красить тем что было - автомобильный грунт и черная база полюбовавшись шикарной шагренью , но довольный тем что краска таки высохла на холоде загрузил в газель и повез домой, а там ждал меня казус - на входе в конуру локальное заужение которое чуть не привело к краху всей затеи стойка просто заклинила между стен и ни туда и ни сюда , но проявив смекалку и сгоняв на улицу за бревном - удалось таки не деликатно вбить на место где она встала как раз с расчетным зазором в 5мм с одной стороны А вот стекло до подорожания заказать не успел , и первоначальный расчет розницы в 33тр внезапно стал 40тр в опте , мягко сказать был расстроен , но заказ таки сделал ) так же успел заказать 9тюбиков герметика чемлюкс 9011 ещё по старой цене в 540рублей Продолжение следует, жду прибытия заказов ) Изменено 6.3.22 автор Юрий1978 |
|
#2993711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3158930 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 https://www.ozon.ru/... Это? Я в перечисленных вами буковках совсем не разбираюсь. Это выдал инет, когда скопировала то, что вы написали. |
|
#3158946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Koriага , но у меня всё-таки травник поэтому в нем белый свет предпочтительнее , в риф уже лучше брать именно морские светильники приехали ещё коральчики ) и через пару часиков поеду забирать цериантуса ) |
|
#3158990 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Справа в верхнем углу интересные зеленые круглые "штучки", как ягодки. Это живое или декор? Если живое, то как называется? Я в морском совсем не разбираюсь, просто интересно. Особый чудесный мир живых диковинок. Изменено 9.7.24 автор DoraNi |
|
#3158998 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159026 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159030 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiвкусная ну вот приехал последний из запланированных жителей в эту акву , дальше только наращивать и формировать |
|
#3159043 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Как красиво! Я в морском совсем не разбираюсь, сразу и непонятно, где просто растение, а где животное, все эти "как бы цветочки" такие интересные, удивительные. |
|
#3159069 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
расправился , к сожалению камерой только цвет не поймать , вживую более глубокий темнофиолетовой , вообще изначально хотел яркого окраса , но хорошо что сразу не нашел , а позже таки решил что наоборот яркий будет сливаться и теряться с водорослями , а темный как раз будет более заметен , в идеале бы конечно черного но черного врятли получилось бы найти
|
|
#3159125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159126 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Koriотправить не проблема, но с травой есть ньюансы , придется через день лить N/P и железо + растут водоросли намного быстрее чем пресная быстрорастущая трава в аквариуме с газом и мощным светом , для сравнения домашнюю пресную тристаписятку я полю раз в месяц, это маленькое море полю каждый день , это действительно достаточно утомительно , если пропустить прополку то ризомами к камням успевает прирасти и тогда даже отрезанные побеги поднять можно только с камнями Если проворонить нитрат фосфат и дать обнулиться то могут придти динофлагеляты , с которыми если оперативно не справиться то можно получить полную Акву трупов |
|
#3159130 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159131 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159178 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiну пока оно увлекательно + на работе всеравно каждый день и время позволяет потратить 20минут на прополки и удо на обеде ) |
|
#3159193 Нравится DoraNi, Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159384 Нравится Викторович13, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiугу |
|
#3159440 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3161050 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3161051 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3161128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiчасть фотосинтетики , часть сушка и заморозка , те же самые Артемия циклоп дафния ) |
|
#3161149 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 На форуме всегда что-то новое интересное попадется. Фотосинтетика, что это? Посмотрела в И-нете. Интересно! Буду знать. |
|
#3161343 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164322 |