Постоянный посетитель
|
Коридорас и Малави |
Вопрос. Можно содержать коридорасов и молодь малави до 4 см? |
|
#2492770 |
Новичок
|
|
у меня живут, причем сейчас один коридорас периодически гоняет малайвийцев. видимо брачный период у него наступает. |
|
#2492781 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2492784 |
Новичок
|
|
я малави кормлю спирулиной jbl и сушкой, которая не сразу тонет, а коридорасам таблетки и чипсы от сера, они сразу тонут, ну и мотыль мороженный.Малави подъедает мотыля за коридорасами и проблем пока не было по здоровью |
|
#2492795 |
Постоянный посетитель
|
|
Korsar6006хаплохромисы, как пример, не согласны с тем, что они веганы ))) у меня молодь мбуны до 3 см постоянно подгрызала спинной плавник взрослым корикам, не лучшее соседство |
|
#2492797 Нравится папоротник
|
Новичок
|
|
в общем, все индивидуально) у меня 3 тетрадеона, двое паиньки, а один деспот.Готов ущипнуть всё что движется и не движется), причем раз в 10 больше его).у моих малави, спирулина и мотыль на первом месте, сушка вяло-выплюнут, заглотнут.Даже думаю периодически по их реакции на мотыля, а не америка ли они) или в этом азиатские братья-разводчики виноваты |
|
#2492806 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня два штербика просто ушли в один ден в общей банке с мбуной и прочими. Но некоторое время, все же прожили. Кормешка разнообразная. locostа кто вам сказал, что малави мбуна не любит мотыля?! Они и мясо сожрут. |
|
#2492847 |
Постоянный посетитель
|
|
locost Интересно))) Мои малави всё сметают со дна, даже ночью, когда сомов кормлю.Пока сомы развернутся там уже чисто))) А приучены мои малави как минимум к 10 видам сушки, гаммарус и циклоп, так что они и на чипсы, и на таблеки, и на любую сушку вместе с мотылём бросаются, я бы не сказал, что они равнодушны к корму который быстро тонет...))) |
|
#2493232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да вроде по кормам более-менее понятно, больше в воде вопрос должен быть. Подойдёт ли корикам малавийская вода? |
|
#2493237 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2493240 |
Завсегдатай
|
|
#2493278 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если не прав, поправьте, но одним смягченная и подкисленная , другим на мраморе настоянная, сповышенными рН и кН? |
|
#2493462 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2493549 |
Постоянный посетитель
|
|
Nomemory Просто средний вариант...Поверьте мне, рыба приспосабливается и способна жить практически в любой водопроводной воде, другое дело размножение... рН у меня 7.3 - 7.5, жесткость 12-14, эти параметры подходят практически для любой рыбы... малавийцы у меня плодятся как кошки, значит всё нормально...)) |
|
#2493579 |