Посетитель
|
Коридорас, никак не умрёт... |
Всем привет! |
|
#2452343 |
Малёк
|
|
забанить бы вас ... да что толку ... |
|
#2452356 Нравится Ларвнитар
|
|
Посетитель
|
|
#2452363 |
Посетитель
|
|
#2452393 |
Посетитель
|
|
#2452420 |
Посетитель
|
|
#2452423 |
|
Посетитель
|
|
#2452431 |
Посетитель
|
|
#2452433 |
Посетитель
|
|
Петюня08 Тест аммиак аммоний по 0 Подмены раз в неделю. Я не то что бы не понимающий человек... просто странно как-то показалось такое поведение рыбы... Ни разу не было такого. По опыту, если у рыбки такое поведение, когда вверх брюхом плавает, она умирает 1 до 3 дней... а тут 2 недели. |
|
#2452437 |
|
Посетитель
|
|
Chasm Очень странно, хотя с водой все в порядке, а какой у Вас грунт, были случаи (у знакомых) что каким-то образом появлялись раны на плавниках или вообще теряли из-за грунта, потом понятно шок, но никто не плавал брюхом вверх. Бедный сомик, мучается( |
|
#2452440 |
Посетитель
|
|
Грунт Dennerle, мелкий... как раз для них... |
|
#2452445 |
Завсегдатай
|
|
Chasm Посмотрите ещё пару дней, если ни какой динамики на улучшение не наметится - в морозилку и если есть возможность - на вскрытие уже трупика. Зачем мучить, если всё равно помрёт, а рыбы могут долго умирать - лучше уж сразу. Тем более если есть подозрение на болячку - это ещё и рассадник = угроза для других рыб. Кстати, а он ест? Если нет, то и думать нечего - эвтаназировать и пожелать лучшей инкарнации. |
|
#2452461 |
|
Посетитель
|
|
Chasm У меня так было с одним коридорасом. Один из семи вдруг ослаб, стал валяться на спине. Все остальные при этом в полном порядке. Хотел выкинуть, но ради непонятно какого интереса бросил в соседний аквас с такой же точно водой. Там был вообще спектакль: валялся, переворачивался, потом резко всплывал за воздухом и падал оттуда на дно кверху пузом. Затем исчез в траве. Ну, думаю, зря сразу не выбросил, теперь не найдешь. А на следующее утро он оказался жив, здоров и весел. Пылесосил дно как обычно. Вернул его на место в первый аквариум к друзьям. Жив уже с тех пор 4 месяца, все у него хорошо, передавал приветы и велел кланяться. Вот что это было? |
|
#2452471 |
Посетитель
|
|
#2452514 |
Посетитель
|
|
#2452520 |
|
Завсегдатай
|
|
#2452526 |
Посетитель
|
|
#2452528 |
Завсегдатай
|
|
Chasm Ань я бы пока не спешил его унитазировать, может действительно ещё очухается.Может что то с плавательным пузырём у него? |
|
#2452529 Нравится Yadviga2109
|
|
Посетитель
|
|
Сергей2108 Буду надеяться... Сегодня вечером заметила, что и второй сомик такой же... И нижняя часть хвоста тоже уменьшилась и поплыл странно... Остальная рыба вроде нормуль. Жаль... такие они клёвые... |
|
#2452603 |
Посетитель
|
|
Chasm А вот это уже нехороший признак, значит зараза какая-то |
|
#2452619 Нравится Петюня08
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#2455242 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня такой же есть. Всплывает вверх пузом на поверхность и лежит. Моему уже года 3, если не больше. Я думаю, что это старость. |
|
#2455258 |
Постоянный посетитель
|
|
Один из моих золотистых коридорасов (кстати, этого сомика вырастил сам с икринки) почему-то скрючился и все время лежал на боку или на спине. Этот сомик в таком положении прожил около месяца, а потом умер. Аппетит не изменился вообще. |
|
#2455266 |
Посетитель
|
|
#2455839 |
|