Новичок
4
6 года |
коридорас перестал быть активным |
Аквариум 45 литров |
|
#2588457 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenadefff Очень редкие подмены воды, очень желательно делать подмену один раз в неделю процентов по 25. Если в течении семи лет кормили только обозначенным Вами выше кормом, то не удивительно, попробуйте кормить рыб заморозкой. Или очень мелко порезаными кусочками кальмара, его два-три раза в неделю, в остальные дни заморозкой, или другим сухим кормом. ИМХО ессно. И да, то, что другие коридорасы чувствуют себя, ведут себя и питаются хлопьями нормально говорит ИМХО только о том, что у рыб, как впрочем и у людей здоровье разное. Изменено 18.1.19 автор vladi-og |
|
#2588468 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Alenadefff 7 лет - приличный возраст, я бы не заморачивалась лечением... И ещё - если в течение этих 10 лет гидробионты были здоровы и активны, то ничего в уходе за аквариумом менять не вижу смысла. |
|
#2588473 Нравится vladi-og, Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня самка золотого коридораса в прошлом году отмечала 10 лет со дня заселения в аквариум, аппетит у нее - я завидую. |
|
#2588478 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
vladi-og До 15 лет живут если верить интернету Но от 6-ти... Изменено 18.1.19 автор Nataliya Artyushina |
|
#2588483 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2588486 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
vladi-og О, я просто надеюсь, что когда мне стукнет 90, то родня не будет меня лечить, а даст помереть спокойно)) |
|
#2588489 |