Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Коридорасы во внешнем фильтре |
Если бы у кого-то прочитал, то отнёсся бы, как минимум, скептически, а скорее вообще не поверил бы. Мелкие, как раз выжившие... |
|
#3085590 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Роман_Таджикя бы хотел сказать, что по идее они должны потерять цвет, и быть слепыми, но мне это не позволят сделать мои кристалы, которых постоянно достаю из внешника, которые остаются цвета кристаллов, и после продолжают нормальную жизнь в аквариуме. |
|
#3085593 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Молодые и развивающиеся рыбки, зачем же им слепнуть. Это ведь не несколько пещерных поколений, а на дне мутного озера не очень-то и светло, рыба все равно ориентируется не зрением, а боковой линией. |
|
#3085625 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Буду внешник в тазу разбирать, вдруг тоже кто живет))) |
|
#3085704 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Роман_Таджик Я кориков на разводне брала. Так вот там у них аквариум без света. Т е специально зажигают, чтобы их поймать. Остальные рыбы вроде все со светом были |
|
#3085710 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ага, подросших малавийских малей пару раз доставала из внешников, упитанные были однако |
|
#3085713 Нравится Роман_Таджик
|
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_iceи подкаченные как со спорт зала., сопротивляться потоку FX4 24/7 наверное требует некислой сноровки, чтобы не припечатало к губке) Изменено 24.5.23 автор Karnel1a Изменено 24.5.23 автор Karnel1a |
|
#3085725 Нравится Роман_Таджик, le_beda
|