Посетитель
![]() ![]() |
Корм Tetra для золотых рыбок (отзывы) |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
90 Время с его запуска или перезапуска 3 недели Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 золотой Температура 25 Подскажите, пожалуйста, какое у Вас мнение о кормах Tetra для золотых рыбок? можно ли давать 2 раза в неделю как источник необходимых веществ? Ранее постоянно кормила - получила перевертыш. Пришлось рыбку лечить! Изменено 26.11.24 автор Мария888888 |
|
#3182773 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кормлю Тетрой постоянно, с малька. Их премиум серией для золотых. Уже больше 3 лет. Довольна. Рыба активная, перевертыша нет. Но я по возможности еще ряску даю, когда получается ее найти. |
|
#3206124 Нравится Мария888888
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за Ответ! Ра3 в неделю даю Тетру. Не нравится малышам. Рыбята-тоже не в восторге! Моим рыбешкам понравился корм ГСК гречишно-спирулиновый от Акваменю-налетают прям) Нашла у них еще 3 интересных варианта для золотушек) Заказала! Ну и конечно много травки) Рыбятки пасутся! |
|
#3206126 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Мария888888Tetra Goldfish Gold Japan - один из лучших кормов для золотух, как по мне. Золотым сухие корма лучше предварительно размачивать. Почти всю рыбу кормлю Tетровскими сухими кормами. |
|
#3206317 Нравится Мария888888
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Купить у нас этот корм нет возможности! А на вайлдберриз высылают хлопья вместо гранул. Отказаться от них нельзя! Хитрят продавцы! |
|
#3206324 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3206445 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я пробовала, не приняли! Они план выполняют, вот и все! |
|
#3206447 |
Завсегдатай
|
#3206448 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Корм относится к продуктам питания! не прокатит! |
|
#3206450 |
|
Завсегдатай
|
Мария888888 Если есть брак, неполный комплект или пришло не то В этом случае понадобится заявка, без неё вернуть товар не получится. Как создать заявку? Это можно сделать на сайте или в приложении Wildberries: на сайте: в разделе «Покупки» → Возвраты → Брак или привезли не то; в приложении: профиль → Возврат товара по браку. |
|
#3206451 Нравится Мария888888
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Отказали мне) Они специально кладут хлопья, вместо гранул! Читала отзывы! Ну ампуляшки теперь живут шикарно) |
|
#3206452 |
Завсегдатай
|
Мария888888 Отказ от возврата не того товара должен быть аргументирован. На мой взгляд, вы даже не пробывали вернуть. |
|
#3206453 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пробовала! Могу переписку Вам Сфоткать) Да Бог с с ними) Мне есть кого подкормить) Обидно, досадно, ну ладно! Долго бодаться из-за 300 рублей времени нет |
|
#3206455 |
Завсегдатай
|
Мария888888 не мне, Так или иначе всем приходится покупать аквариумистическое на маркетплейсах. Опыт споров и возвратов всегда интересен. Изменено 3.4.25 автор Neznakyn |
|
#3206457 Нравится Мария888888
|
Завсегдатай
|
Мария888888 Надо вскрывать в пункте выдачи и отказываться. Я отказывалась, потому-что пришел корм у которого срок годности заканчивался(около месяца оставалось). Никаких проблем не возникло. |
|
#3206458 Нравится Мария888888
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребята! Да мне не дали отказаться операторы в пункте! Ну неудобно было устраивать скандал) Я их давненько знаю) Просто жалко стало... |
|
#3206460 |