Новичок
2
8 года |
Корм для анциструсов |
Кто каким кормом кормит анциструсов? Я только буду запускать сомов (сомят ) на следующей неделе в свой первый аквариум, поэтому встал вопрос о выборе корма. Выбираю между Tropical Green Algae Wafers, Tetra Pleco Tablets, Tetra TabiMin Tablets, JBL NovoPleco. Что из этого лучше/удобнее? Или есть что-то получше из других брендов? Стоит ли брать несколько видов сухого корма для разнообразия? |
|
#2372389 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sevasan Всё, что вы перечислили подойдёт. А овощи можно раз в неделю давать, ошпарить кипятком и в акву, но не забывать вытаскивать не съеденное. |
|
#2372403 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я кормлю плоскими "таблетками", их 3 вида у меня, для сомов, креветок и растительноядных рыб. Ну и как сказали выше, огурец и кабачок. |
|
#2372405 |
Постоянный посетитель
|
|
Sevasan Скорее разные типы, сомы подъедают налет на корягах и грызут коряги, но со временем будет есть все вплоть до заморозки. К обычному корму добавьте JBL Spirulina (этот корм на спирулине, водоросли). Также должно быть натуральное полено в аквариуме, что бы грызли его, им надо. Ну и обычный корм. Если обычный корм не достается, как у меня, то использовать можно прилипающие таблетки JBL, можно прилепить на высоте 2-3см от грунта. Если корма на спирулине нет, то как вам сказали огурцы, кабачки и капусту (в убывающем порядке). |
|
#2372409 |