Посетитель
|
Корм для красных попугаев. |
Здравствуйте. Такой вопрос-а если попугай желтый, его можно кормить кормом для красных попугаев компании "Тетра"?. И второй вопрос-если кроме попугая в аквариуме есть и другие виды рыб, то как тогда кормить? Ведь не станешь разделять корм. Я только начинаю разбираться в аквариумах, своего нет, только на работе. Помимо попугая в аквариуме парчовый сом, теляпия, две псевдотрофеус зебры и одна похожа на зебру, только не желтая. |
|
#2735766 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dacota2020 У вас просто ужос- все не правильно...желтого попугая нужно кормить - желтым кормом, красного попугая - красным кормом, зеленого попугая - зеленым кормом, тиляпий - тиляпийным кормом, сомика- сомийным , зебр -зебрийным - шутка...)))))) Желтый попугай - крашенный , со временем станет кирпичныго цвета ...ваши рыбки все хомячат лишь бы было разнообразнее... сомика специально не кормите - его задача подбирать то что упало от основных рыбок... |
|
#2735782 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
dacota2020Здравствуйте. Желтого попугая можно кормить кормом Tetra Red Parrot. Так как у вас общий аквариум, то рекомендуем выбрать универсальный корм для цихлид из нашего ассортимента, который подойдет всем вашим рыбкам. Плюс дополнительно можно иногда давать корма с усилителями цвета, чтобы поддержать окраску попугая. Обратите внимание на следующие корма: Tetra Cichlid Sticks Tetra Cichlid Granules Tetra Cichlid Colour Для парчового сома рекомендуем корм Tetra Pleco Spirulina Wafers |
|
#2735788 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответы. Мы кормим 2 раза в день примерно чуть меньше половины чайной ложки за один раз. Но некоторые виды корма (например мин гранулы) очень мелкие и быстро оседают на дно. Человек, который чистит аквариум, ругает нас, типа мы перекармливаем и надо кормить раз в 2 дня, так как в грунте полно корма.. Но ведь на упаковках вообще написано кормить 2-3 раза. |
|
#2735792 |
Посетитель
|
|
Воскресенскийя оценила шутку)))просто у попугая такой маленький ротик, что у него , такое ощущение, не получается хватать корм. Вот я и увидела, что есть корм для попугаев. Просто мне надо как-то подобрать корм, чтобы ему удобно было хватать. У меня нет возможности много наблюдать за аквариумом, так как он стоит у нас в комнате отдыха, но мы совсем не отдыхаем, да и работаю сутки трое, поэтому все для меня не понятно, но пытаюсь всему научиться. |
|
#2735800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2735830 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, заказала хлопья. |
|