Посетитель
|
Корм для малавийцев (страница 2) |
Кто чем кормит своих любимцев? Кокой корм лучше всего подойдёт для роста и окраски рыб? |
|
#1209528 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Ты чего не спишь? Я уже думал ты баю бай а ты ещё огого!!!!!! |
|
#1212024 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Скоро пойду, вечером покимарил. Ща нам за флуд по башке настучат! |
|
#1212028 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70 Возможность есть, а в аптеках ее нет Она вместо зелени в фарш? А лучше в капсулах или какую? Изменено 9.9.10 автор SlavaR |
|
#1212052 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SlavaR Она ВМЕСТЕ с зеленью в фарш. В капсулах не встречал, а таблетках и порошке бывает. В принципе не дефицит. |
|
#1212065 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Она еще бывает в капсулах, таблетках и сыворотке (сам только узнал). Я понял, спасибо, найду затра. У нас во всем городе только в ТРЕХ!!! аптеках, и те находятся в... А сколько ее добавить в "классический фарш Вадима"? Изменено 9.9.10 автор SlavaR |
|
#1212070 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SlavaR Я на полведра фарша 2-3 упаковки таблеток добавляю. |
|
#1212079 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Ведра то разные бывают - из-под майонеза или 15-литровое . На такое кол-во фарша сколько насыпать? сообщение Vadim74 |
|
#1212087 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SlavaR десяток таблеток хватит. |
|
#1212091 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Спасибо, попробую купить. Только сейчас узнал, что дефицит есть - спирулина и килька. Вот это да! |
|
#1212096 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SlavaR А кильку лучше каспийскую. |
|
#1212100 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Просто она менее жирная! |
|
#1212323 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Знаю, поэтому и советую. |
|
#1212335 |
Новичок
2
Челябинск 7 года |
|
Vadim74 а как насчёт горбуши? кстати у нас сейчас кильку проблема купить тоже, она есть, но отвратного качества, и по виду её размораживали мульён раз, а это не есть хорошо.. |
|
#1212340 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nimbochromis Горбуша тоже подойдёт. |
|
#1212359 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NimbochromisНа Каслинский рынок съездий там отменного качества недавно брал! |
|
#1212383 |
Посетитель
|
|
Это все здорово, но как бороться с мутью после кормления фаршем? Или это не страшно? Желатин я в фарш добавляю, но от мути это не спасает... Может заменить желатин на агар-агар? |
|
#1213647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc МихаилНе если есть возможность достать агар агар то он гораздо лучше!А муть особо не страшна при хорошей фильтрации! |
|
#1213656 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Михаил А у меня нет мути. Я блендером не пользуюсь, только дедовской мясорубкой. Фарш как бы мело порубленый получается, ни фелатин, ни агар агар не добавляю. Вооот! |
|
#1213663 Нравится ledov
|
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Тоже пропускаю через мясорубку... Фильтрация у меня отличная! Правда желатина я добавлял немного. Ну ладно - постараюсь не обращать внимания. P.S. И еще - я в фарш циклоп добавляю. Это нормально? |
|
#1213673 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Михаил Конечно нормально! |
|
#1213677 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc МихаилИ Гаммарус мороженный или свежий тоже добавляй это полезно! |
|
#1213872 |
Постоянный посетитель
|
|
Фарш изготовил, пакетировал, заморозил. По классическому рецепту Вадима, но с добавлением креветок. А сейчас вопросы по кормлению: |
|
#1215711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SlavaRНе мбуну можно через день кормить а лучше каждый день но...давать его не досыта а так понемногу а докармливать сухарями и в желудке не будет у рыб плотной тяжёлой пищи что в итоге приводит к Гексу и прочим болезням.С Америкосами аналогично! Про прекрепить не знаю это к модерам! |
|
#1215731 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Ясно, спасибо. Я все компоненты использовал исключительно в сыром виде, включая сердце, курицу и рыбу. Это правильно? А то я все сомневаюсь в своем понимании рецептов Изменено 15.9.10 автор SlavaR |
|
#1215765 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SlavaRДа всё сырое! |
|
#1215794 Нравится SlavaR
|