Посетитель
|
Корм живой & Корм из банки. |
Участники: Астронотус (самка, 32см, 720гр., 4 года), Акара бирюзовая (самец, 200гр., 1 год), Две пчелки ((Цихлазома восьмиполосая) 100гр., меньше года)) |
|
#2310931 |
Посетитель
|
|
Сегодня заметил мелочь от гуппи, плодятся рыбки. |
|
#2310938 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2310939 |
Посетитель
|
|
lonelityКак так, если продавец уверял меня, что кормил только дорогим импортным кормом? Растил рыбку с малька, жалко отдавать, как член семьи. |
|
#2310941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aquaelunimax у рыб тоже есть свои предпочтения и вкусы в корме! постепенно приучайте к этому корму, это нормальное явление, что рыба не сразу поедает какой то корм с удовольствием. |
|
#2310960 |
Посетитель
|
|
ГуппиМЭН как понять это удовольствие? Изменено 3.12.16 автор aquaelunimax |
|
#2310963 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
aquaelunimax А что тут понимать, удовольствие это когда рыба набрасывается на корм и сжирает его моментально. Изменено 3.12.16 автор АSG |
|
#2310977 Нравится Андрей финн, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2310978 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aquaelunimaxНу продавцы конечно могут уверять)))))но рыбки могут и выпендриваться!Надо приучать, а чтобы приучить нужен голод он самый действенный фактор потребления в будующем практически любых кормов.Голод это не день или два а неделю две как минимум и после рыбки прям меняются на глазах удивляя своей всеядностью!Когда есть альтернатива зачем ваши сухари им?Где тут банальная логика?Если у меня будет суп с домашней лапши нафиг мне доширак? |
|
#2310991 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
aquaelunimax А зачем им сухарями питаться когда живой плавает? Вообще в такой компании мелочи не место, всех съедят рано или поздно. Голодовка только ускорит процесс. |
|
#2310994 Нравится Андрей финн, пенсионер
|
Новичок
6
8 года |
|
хищным рыбкам можно периодически давать живой корм. Мотыль, коретру... |
|
#2330471 |
Посетитель
|
|
Vadim74Пробовал...С тетрадонами такой фокус не проходит к сожалению(( Им только живой подавай, ну или на худой конец замороженный. Но и тут не все едят. После 4 дней голодухи начали гонять рыбу раз в 5 крупнее себя самих.. Маленькие собаки в аквариуме) |
|
#2331903 |
|
Новичок
|
|
Уважаемые коллеги! |
|
#2995572 Нравится aqwarik
|