Посетитель
|
Корм какой? |
Добрый день всем. Прошу прощения, если есть такая тема, в поиске не нашла. Какой корм лучше? В чем разница помимо цены))) даяна, тропикал или все же тетра? |
|
#2894948 |
Посетитель
|
|
#2894954 |
|
Посетитель
|
|
#2894959 |
Посетитель
|
|
Главное, чтобы не просрочка. И не откровенная кака типа зоомира, рыбята и прочей чешуи. |
|
#2894960 |
Посетитель
|
|
Кюкак я понимаю, все три, довольно таки хороши |
|
#2894961 |
Посетитель
|
|
Женя Струбецкая, ну и смотрите, что рыбам больше нравится. |
|
#2894962 |
|
Посетитель
|
|
Кюскажу честно, живу в посёлке, аква магазина нет, вот кто знает что я немноооооожечко рыб развожу, очень просят корм чтоб привезла, а какой вот лучше не знаю. Глаз лёг на эти три. Да и где заказать лучше тоже не знаю... Своих тетра кормлю и заморозкой, им нравится)) Изменено 13.4.21 автор Женя Струбецкая |
|
#2894964 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Женя Струбецкая Сухие корма... лично я отношусь к ним плохо. Скажу Вам, что я кормлю свою рыбу, в основном, фаршем. Аквамагазин для этого не нужен. В фарше, да, использую небольшую часть и сухого корма для рыб. О фаршах есть очень много статей в интернете. Достаточно набрать - фарш для кормления рыбы, и в гугле откроется станица, читай - не хочу. Хранится фарш очень долго в морозилке. Если возникнут вопросы, спрашивайте. ___ Александр Женя Струбецкая Посмотрите и здесь https://www.aqa.ru/d... ___ Александр |
|
#2894978 |
Посетитель
|
|
Alkorспасибки, обязательно прочитаю) |
|
#2895001 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Моя "мелочевка" (коридорасы панды, неоны, петушок, креветки) все ест (имею ввиду сухие корма) с удовольствием и азартом. Причем коридорасы за вкусным плавающим Hikari готовы подняться к поверхности, а неоны и петушок спокойно едят с дна вместе с коридорасами их таблетки. Я пробовала Tetra, Sera, JBl, Дайана, Hikari, ещё какой-то совсем дешевый. Совсем не понравились рыбкам только таблетки для коридорасов Tetra с розовой серединкой, а креветки не оценили специальный креветрчный корм (пластинки и палочки жесткие). |
|
#2895069 Нравится Женя Струбецкая
|
Посетитель
|
|
Alenka05спасибо за информацию)) |
|
#2895085 |