Посетитель
|
Корм креветочный - альтернатива зарубежному. |
Всем здравствуйте. Есть ли самодельные или отечественные корма для креветок? Всем заранее спасибо. |
|
#2238199 |
Посетитель
|
|
#2238302 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей Борисов Раз Вам нужен корм именно Российский, то вполне подойдёт и тот, что для рыбы: http://www.aquariumi... Потом важен вопрос - содержите ли вы с креветками рыб? В каком объёме Ваши креветки? Дело в том, что в больших аквариумах креветок даже не кормят. В таком случае креветка выполняет роль санитара, подбирая всю еду, которую не съели рыбы. Если креветки живут отдельно без рыбы, то кормить лучше специальными сухими кормами. __ Александр |
|
#2238339 |
Посетитель
|
|
#2238344 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей Борисов На мои вопросы Вы фактически не пожелали отвечать. Ваши фотографии практически не увеличиваются... 6,7х4,8 см... и это 400 литровый аквариум... Какие проблемы могут возникнуть при желании завести креветок?... Единственное, это температура и чтобы не сожрали их рыбы, которых не видно на Ваших фотографиях... А кормить их, между прочим, совсем не обязательно именно российским кормом. Покупайте тот который найдёте. ___ Александр. |
|
#2238652 |
Завсегдатай
|
|
В такой акве, думаю, без подкормки вполне обойдутся.Да и найти там то, что Вы им бросите, надо еще постараться))))) |
|
#2238657 |
|
Посетитель
|
|
#2238675 |
Посетитель
|
|
#2238676 |
Посетитель
|
|
Alkorвот видео от моего аквы. |
|
#2238678 |
|
Посетитель
|
Шикарный аквас |
Андрей БорисовШикарный аквас. Вы описывали здесь свой опыт с землёй? Если да, то где можно прочесть? |
|
#2238794 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей Борисов Количество корма из 2... 3 гранул достаточно для кормления 10 креветок. Таким образом, одной баночки корма хватает иногда больше чем на год. Так что я не совсем понимаю о какой экономии средств идёт речь. Для кормления в аквариуме желательно определённое место. Истинно Росийского корма предназначенного именно для креветок, как мне кажется, пока что Вы не найдёте, однако я привёл Вам целую серию Российских кормов, которые подойдут и для креветок. Особое внимание нужно уделить натуральным кормам: это отваренные или ошпаренные кипятком кусочки овощей, зелени и фруктов. Например: кабачок, морковь, капуста, тыква, шпинат. Особенно нравятся креветкам кусочки печени, живой мотыль и сушеная дафния. Любимой добавкой являются растертые улитки катушки. При этом, конечно, можете опят же очень внимательно смотреть Российского ли производства данные продукты, либо зарубежного. Однако оценивайте качество и стоимость. Курц Хорошим специалистом по поводу опыта с землёй, на мой взгляд, является Юрий1978. Попробуйте обратиться к нему. ___ Александр |
|
#2239069 |
Посетитель
|
|
КурцПесок кварцевый, земля и хороший фильтр.зло и копейки по затратам. вот читайте. Есле что задавайте вопросы. |
|
#2239111 Нравится Курц
|
|
Посетитель
|
|
#2239113 |