Посетитель
![]() ![]() |
Корм от Тетра Cory |
Здравствуйте.Сегодня вместе с коридорасами мне в маленьком пакете в подарок дали корм для коридорасам.Корм от Тетра и называется Cory.На нем написано полноценный корм для донных рыб.Донных , если я правильно понимаю эта те рыбы которые больше времени находятся на дне аквариума.Я решил дать им этого корма, но почему то корм не тонет , а остается плавать на верху аквариума.Как ими кормит коридорасов? Изменено автор Roshka |
|
#2669888 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Таблетка пропитается водой и утонет. Иногда нужно пальцем её притопить. Но вот будут ли её грызть коридорасы? Как мне тут специалисты сказали: коридорас не анциструс и грызть таблетки не будет. |
|
#2669909 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Roshka Она утонет. Я держу секунд 20 пинцетом под водой и потом кидаю в нужное место. Но, жрут они этот корм крайне неохотно. А эти поросята пожрать горазды! |
|
#2669937 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2669976 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2670017 |
Свой на Aqa.ru
|
#2670052 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВоскресенскийУ меня остается корм таблетки для сомиков а их можно кидать корикам или не стоит? Принципе у меня в другой банке находятся 2 анциструс. Их кормлю.А так в недели 2 раза кормлю разными замороженным кормом (артемия, морской смесь, креветки, трубочник, мотыль).А так каждый день сухой корм кроме воскресение (разгрузочный день) и те дни когда кормлю замороженным кормом. Воскресенскийвчера эту таблетку они сожрали |
|
#2670057 |
Свой на Aqa.ru
|
Roshka Не кормите сомиков специально - кормите основных рыб , а эти найдут что съесть , что свалится - не надо волноваться что сомики будут голодные ... )))))) |
|
#2670059 Нравится Roshka
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
RoshkaЗдравствуйте. Достаточно дождаться, пока таблетки намокнут и опустятся на дно. |
|
#2670134 |
|