Посетитель
![]() ![]() |
Корм Тетра вафер микс |
Можно ли кормить коридорасов кормом Тетра Вафер Микс вместо специального корма для коридорасов? Дело в том, что специального корма для коридорасов нет. |
|
#2801776 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
вафер микс как раз для коридорасов |
|
#2801802 Нравится Nomemory
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На упаковке нарисованы анциструс, боция и рак, но для коридорасов он также вполне подходит. Особенно оранжевые гранулы. |
|
#2801811 |
Свой на Aqa.ru
|
А мои все наоборот зелененькие больше любят)). |
|
#2801839 |
Свой на Aqa.ru
|
Зелёные больше на лорикарид и прочих травоядных, как мне кажется, ориентированы. Но если едят, молодцы. Тетровская еда, как мне кажется, вообще универсальная и жрется , как мне кажется, всеми на ура. В том числе барбусами и живородками. |
|
#2801851 |
Свой на Aqa.ru
|
#2801855 |
|
На премодерации
|
Напишу тоже. У меня указанный корм отлично едят все, в тч и коридорасы. Потом потом катаются друг на друга, без всякого трубочника |
|
#2801857 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2801924 Нравится artvhm
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
UlitВ магазине такого корма нет и на вопросы отвечают, что на базе нет и не будет |
|
#2801941 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ванесса Ио Вот я бы не стал расстраиваться. Мои корики его конечно жрут-доедают баночку, но как-то так, не хрюкают при этом. Я его больше не куплю. Из всяких разных этот корм меньше всего им нравится. Если тетру, то от таблетс табимин у них кажется просто экстаз наступает. Серу(еще старую) хорошо, JBL новотабс тоже - но этот что-то почти не продают у нас. Изменено 17.7.20 автор andy2001 |
|
#2802015 |
Свой на Aqa.ru
|
Тетра периодически меняет название кормов, табимин теперь не делают вафер микс, как я понимаю, его заменил. Тетра мин теперь тоже не выпускается, я его ещё в жёлтой банке с коричневым шрифтом (1985г) помню. Теперь он чтототакое флакес называется. Нравится в том числе и тем, что достаточно долго держится на поверхности, что актуально для едящих сверху. |
|
#2802038 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SteamrollerМеня интересует, как долго они его могут есть, не будет ли коридорасам недоставать каких -либо веществ из—за того, что они едят не свой корм |
|
#2802040 |
|
На премодерации
|
Ванесса Ио Они никак не будут страдать даже в том случае если вы будете кормить их этим кормом годами. Выше уже писали про эти плоские двухцветные таблетки, что вам нравятся - они, во первых, плохо тонут, а во вторых, коридорасам их есть неудобно, они плохо размокают, и по факту, они вынуждены будут подметить крошки, которые будут разметать другие, более крупные рыбы, которые непременно этими таблетками полакомятся. Вот анциструсам они отлично подходят. Посему, ежели вы к этим микс пластинкам добудете jbl tubifex как подкормку раз в неделю, то коридорасы будут довольные. Nomemory Буквально вчера купил поллировую банку, хотя прежняя 250 мл ещё не кончилась. |
|
#2802061 |
На премодерации
|
#2802098 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Ванесса ИоЗдравствуйте. Tetra WaferMix - это универсальный корм для любых донных обитателей, в том числе и коридорасов. Также можете обратить на корм Tetra Tablets TabiMin |
|
#2802099 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мои корики панды "тетра кори" не едят, да и остальные рыбы как-то вяло, всегда остаются розовые серединки. |
|
#2802100 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2802109 |
Свой на Aqa.ru
|
UlitЕсли он доставляет в ее локацию. .. |
|
#2802189 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Наверное, я путаюсь, раньше было проще, теперь100500 разновидностей корма под одним общим названием. |
|
#2802323 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2802488 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ванесса ИоSera Viformo |
|
#2802489 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q] shortwave [/Спасибо! |
|
#2802491 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
NomemoryЕсли у вас есть вопросы по продукции нашей компании, будет всегда рады ответить на любой из них. |
|
#2802567 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
TetraСпасибо! |
|
#2802795 |
|