Малёк
|
Корма для кристаллов. |
Здравствуйте! Несколько месяцев как содержу кристаллов. Купил разного фирменного корма что бы посмотреть на предпочтения питомцев (мосура, глас гарден и тд) и вот столкнулся с тем что они ничего из этого есть не хотят . Подойдут потеребят и всё. Корм подъедают после этого улитки. В итоге едим сейчас листья крапивы свежие и корм креветочный не особенно известной чешской фирмы даджана. Собственно вопрос вот в чём. Мне имеет смысл ещё заморачиваться и искать что то высококачественное что бы не терять в качестве креветки или можно забыть и сыпать то что есть??)) |
|
#2639902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2639968 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ShurchА голодными не пробовали подержать? Или кормить пореже? Я еще не видел голодной каридины/неокаридины, которая откажется от бенибачи Suprer Bacteria Bee MAX. Хотя это все необязательно, ибо с удовольствием жрут свежий шпинат, крапиву и огурцы. А из фирменных кормов стоит покупать лишь докормку, которая влияет на цвет |
|
#2639974 |
Посетитель
|
|
Если кто использует корм как на фото, интересны отзывы о нем, в интернете можно сказать что ничего не нашел. |
|
#2846652 |
Постоянный посетитель
|
|
alexeyv Давно пользуюсь таким и похожим с али...второй раз заказал, едяд хорошо, вода не мутнеет вроде |
|
#2846655 |
Постоянный посетитель
|
|
alexeyv Честно, все корма от туда брал и беру, поначалу тоже брал дорогое, но уж больно дорого( а так хомячат все подряд без остатку, цвет вроде в норме, плодяться хорошо, кристаллы, тайвани, рили, все вместе живут) |
|
#2846671 Нравится alexeyv
|
|
Посетитель
|
|
Понятно. Я не говорю что он плохой, просто отзывы хотел найти, что то не попалось ничего. Спасибо. |
|
#2846696 |
Постоянный посетитель
|
|
alexeyvНа пробу брал на али пакетик. Креветки не почуяли разницы между ним и MOSURA GRAZE. учетом стоимости доставки - разница в цене в 4 раза. Как говорят в рекламе: если не видно разницы... С другой стороны, я по своему хозяйству заметил, что креветкам любой корм быстро приедается, поэтому максимально стараюсь разнообразить. И какая бы фирменная и дорогая сушка не была - криль лучше всего всегда будет есть натуралку: свежий стейк из огурца/кабачка, шпинат, листья салата и бактерии хотя бы от тех же братанов Логерманов |
|
#2846823 Нравится alexeyv
|