Посетитель
|
Корма фирмы Тетра. (страница 14) |
Я хочу поблагодорить фирму за создание такой большой галлиреи кормов. Кормил и кормлю много лет Тетрамином, Тетра Дискус, а теперь и TetraPRO Vegetable. Рыбки довольны, я тоже |
|
#849751 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Mr. Evil Добрый день. Мы также рекомендуем проводить апробацию корма, приобретая его в мелкой упаковке. По результатам тестирования решать, что лучше для ваших питомцев. В ассортименте Tetra очень большой выбор кормов, есть на чем остановиться. С уважением, Команда Тетра |
|
#1847076 |
|
Посетитель
|
|
Вообще-то пробничков кормов серии PRO в глаза не видел. Только Tetra min и для золотых. Все равно спасибо за ответ. Вообще-то я считаю, что дорогие корма должны соотвествовать качеству по цене. А то получается, хотел кормить наилучшим кормом, а выходит все и наоборот. |
|
#1847099 |
|
|
Mr. Evil Компания Tetra выпускает все корма серии PRO в упаковке и по 12г, кроме Tetra PRO menu http://www.tetra.net... Наш корм серии Статья: Основные корма серии TetraPro - основной корм премиум-класса для декоративных рыбок. Очень жаль, что он не подходит для ваших рыбок, но это не повод огорчаться. В нашей номенклатуре вы найдете множество достойных кормов для своих питомцев. С уважением, Команда Тетра Изменено 1.8.13 автор Tetra |
|
#1847100 |
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, какой лучше корм подобрать для анцитруса и коридорасов? |
|
#1847588 |
|
|
Mr. Evil Добрый вечер. Рекомендуем попробовать кормить анцитруса и коридорасов Tetra Pleco Multi Wafers , TetraWafer Mix или Tetra Tablets TabiMin . Для пробы приобретайте самые мелкие упаковки. С уважением, Команда Тетра |
|
#1847595 |
|
Постоянный посетитель
|
|
берите не пожалете , я все сечас накупил так как мнго сомов анци прстые , красные, звездчатые, стурисомы и лорикарии всем им эти корма нравятся .Я их чередую . Tetra Pleco Multi Wafers, TetraWafer Mix или Tetra Tablets TabiMin. а корма ПРО все просто обожают, даже неоны едят со дна как сомы.Даже TetraWafer Mix твердый едят все и неоны и меченосци , палкой неотгонишь.я бы заменилTetra Tablets TabiMin на Tetra Pleco Tablets , Tetra Tablets TabiMin часто сомам недастается. |
|
#1849249 |
Малёк
|
Просьба-пожелание (страница 14) |
Уважаемые представители фирмы Тетра! |
|
#1850366 |
Малёк
|
|
И вопрос вдогонку: мои рыбки не съедают за раз содержимое пакетика Tetra Natura. Я зажимаю уголок вскрытого пакетика канцелярским зажимом и держу его в холодильнике, но стараюсь скормить его как можно быстрее, то есть, если по плану в следующий раз я должен был давать что-то другое, то при наличии вскрытого пакетика "натуры", я кормлю ею. Скажите, может я зря так спешу, может его можно дольше хранить в холодильнике, есть какой-то максимальный срок хранения вскрытого пакета в холодильнике? Заранее благодарю за ответ! |
|
#1850370 |
|
|
|
mursakulov Tetra Natura имеет два вида упаковки: по 12г и 4г, если 4г пакетик велик для кормления ваших рыбок, можно попробовать Tetra FreshDelica , пакетики по 3г. Рекомендованный срок использования после вскрытия пакетика - 24 часа. По поводу исправлений на нашем сайте. Предложение о добавлении состава отправлено в головной офис. С уважением, Команда Тетра Изменено 11.8.13 автор Tetra |
|
#1850418 |
Малёк
|
|
Tetra Спасибо за оперативные ответы! Хочу уточнить, имелись в виду пакетики Tetra Natura по 4 гр. Tetra FreshDelica в нашем городе не продается, да и не думаю, что разница в 1 гр. сделает погоду, у меня уходит примерно половина (может меньше) 4-граммового пакета за одно кормление. Уточните пожалуйста рекомендованный срок хранения вскрытого пакетика Tetra Natura. |
|
#1850465 |
|
|
mursakulov Доброе утро. Срок хранения Tetra Natura после вскрытия пакетика - 24 часа. С уважением, Команда Тетра |
|
#1850473 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Tetra Не подскажите, срок хранения, тетра мин криспс, в пакетике. Единственно что нашел на упаковке 13,03,10. И сколько после вскрытия? А если его после вскрытия пересыпать в баночку? Спасибо. Да, и подходит он для кормления Гуппи? Просто нашел пакетик, дали в нагрузку к покупке, а тут надо сушкой Гупппи покормить. Вот и думаю, идти покупать или и этот сойдет? |
|
#1862232 |
|
|
Чейз Добрый день. На пакетике выбивается дата изготовления. Также указан гарантийный срок годности - 36 месяцев. Как вы понимаете, гарантийный срок корма в пакетике закончился. Решение об использовании за вами. Рекомендуемый срок использования после вскрытия упаковки - желательно не более двух месяцев. Для гуппи корм подойдет, единственное пожелание - измельчить, живородящим рыбкам с маленьким ртом будет удобнее есть. С уважением, Команда Тетра Изменено 14.9.13 автор Tetra |
|
#1862236 |
|
|
Tetra Спасибо, я так и думал. А посоветуйте, какой корм для Гуппех, лучше всего купить. И еще, какой для малька лучше будет, новорожденного? |
|
#1862239 |
|
|
|
Чейз Для гуппи есть специальный корм: Tetra Guppy и Tetra Guppy Colour Также вполне подходит корм TetraMin Junior и для мальков TetraMin Baby С уважением, Команда Тетра Изменено 14.9.13 автор Tetra |
|
#1862242 |
|
|
Tetra Теперь понятно, спасибо. И еще после вскрытия баночки, какой срок использования, то же пара месяцев? Изменено 14.9.13 автор Чейз |
|
#1862253 |
|
|
Чейз Сухие корма, после вскрытия, теряют полезные свойства при взаимодействии с кислородом, светом, теплом... Мы рекомендуем сухие корма приобретать в упаковках, после вскрытия которых хватает примерно на два месяца кормления. Это не значит, что они испортятся, ни в коем случае. С уважением, Команда Тетра |
|
#1862256 |
|
|
|
Извините за дотошность, но уточните пожалуйста, упаковка--что подразумевается? Пакетик видимо небольшой, лучше чем баночка? |
|
#1862259 |
|
|
Чейз Хранить в прохладном(не в холодильнике), сухом, темном месте, желательно в закрытой таре. По поводу объема упаковки - все зависит от количества рыбок, определитесь самостоятельно. Есть специалисты, которым и 10-ти литровые ведра кажутся мелкой тарой. С уважением, Команда Тетра Изменено 25.3.14 автор Tetra |
|
#1862260 |
|
|
Tetra Спасибо за консультацию. Корм уже купил, пакетик взял, самое интересное, высыпал в баночку, осталась как то от корма тетры гранулы мини, почти полная получилась. А стоит в четыре раза меньше. |
|
#1862288 |
|
Завсегдатай
|
|
Tetra Fresh Delica |
|
#1971751 Нравится Tetra
|
|
|
dmitriydogg С каким аппетитом уплетают! |
|
#1972048 |
Новичок
2
10 года |
корм (страница 14) |
добрый день. интересует ингредиенты которые добавляют в корм чтобы рыбки съедали его без остатка. подскажите как они называются |
|
#1990926 |
|
|
|
lexxxxx Добрый день. Корма фирмы Tetra - это тщательно подобранная смесь более сорока(> 40) высококачественных функциональных ингредиентов, витаминов, минералов и микроэлементов для ежедневного полноценного питания рыб. С уважением, Команда Тетра |
|
#1991210 |
Новичок
2
10 года |
корм (страница 14) |
тогда такой вопрос. я хочу добавить корм для рыбок в прикормку для рыбалки посоветовали и сказали что ингредиенты содержащиеся в нем способствуют рыбе кормиться как сумасшедшей несмотря ни на что. посоветуйте корм с наиболее концентрированными добавками корма который рыба съедает без остатка. спасибо |
|
#1991221 |