Посетитель
|
Корма фирмы Тетра. |
Я хочу поблагодорить фирму за создание такой большой галлиреи кормов. Кормил и кормлю много лет Тетрамином, Тетра Дискус, а теперь и TetraPRO Vegetable. Рыбки довольны, я тоже |
|
#849751 |
Посетитель
|
|
Корма действительно очень хорошие, рыбы предпочитают их серовским. Кормлю TetraPhyll, TetraWaterMix, TetraPRO, TetraPro Colour и TetraPro Vegetable. Не портят воду, подходят для рыб разного размера и различных слоев аквариума, удобны в использовании. Спасибо специалистам Tetra, хорошо придумали. |
|
#850466 |
|
Посетитель
|
|
Мне тоже нравятся корма этой фирмы, лучше еще не пробовала. Но можно было бы изменить крышку в банке, что бы удобней было корм открывать. А так все супер. |
|
#851310 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Дорогие друзья, |
|
#851895 |
Посетитель
|
|
Tetra Здраствуйте! С большим уважением и доверием отношусь к вашей продукции .Мой вопрос не по качеству , а по фасовке кормов.Все корма покупаю в 10л.вёдрах , так в разы экономичней получается , только вот есть в вашем ассортименте корм тетра Арована в 1л.банке , продавцы утверждают , что самая большая фасовка.Хотелось бы узнать у вас , существует ли 10л. расфасовка этой марки и если нет, то планируется ли? Просто этот корм хорошо прижился , а стоит в такой фасовке дороговато , а потребность больше чем 1л. Ещё раз с уважением. |
|
#852013 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Из личных наблюдений: поднимал малька данек, Sera MICRON - предпочитался ими больше чем TetraMin Baby , комбинировал и поднял без потерь! |
|
#852040 |
|
|
|
OMEGARUS Для автокормушки можно попробовать этот корм - Tetra AniMin Crisps - эти чипсы имеют одинаковый размер и не должны застревать в автокормушке. Хотя, конечно. для начала надо в этом убедиться. Также можно использовать корма в гранулах для золотых рыбок - AniMin Energy и AniMin Colour . С ними не должно быть никаких проблем во всех автокормушках, как и с другими гранулированными кормами. Только дайте рыбкам время привыкнуть к новой форме корма - и смело уезжайте в отпуск! |
|
#852057 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetra Да уже привыкли - добавляю в смесь TetraPro Color и TetraPro. - Чешуя, прям червонное золото!!! AniMin Energy - в продаже пока не встречал, хотя цена вполне приемлемая!!! |
|
#852075 |
Посетитель
|
|
Я тоже беру 10 литровые вёдра. Есть вопрос, после вскрытия крышки ведра корм надо держать в холодильнике? |
|
#852274 |
|
Посетитель
|
|
Очень хороший корм. Беру 10л. ведро TetraPro Color , выходит приличная экономия. Рыбы щелкают чипсы как семечки. Спасибо Тетра! |
|
#852286 |
|
|
Dima_f Дима, напротив, в холодильнике хранить ведро не стоит (во избежание образования конденсата). Лучше храните его в "сухом прохладном месте", подальше от батарей и света. Пересыпайте в банку необходимое количество корма - и кормите на здоровье, если у вас много рыбы и корм закончится за короткий срок (до 4-х месяцев). |
|
#852373 |
Посетитель
|
|
То есть срок открытой банки четыре месяца? |
|
#852480 |
|
|
|
Dima_f Дима, срок хранения открытой банки очень сильно зависит от множества причин - температуры и влажности окружающей среды, изменений этих параметров (понятно, что если корм будет постоянно охлаждаться и нагреваться, он быстрее испортится, чем если будет находиться постоянно в холоде или умеренном тепле), от того, насколько часто открывается банка, и т.д. 3-4 месяца - это усреднённая рекомендация, подходящая для большинства случаев (банка открывается каждый день, находится при комнатной температуре). Естественно, чем быстрее Вы скормите корм - тем лучше. Но и спустя полгода он не "портится", а просто становится не столь полноценным, как будучи только что открытым, так как питательные вещества (особенно витамины) постепенно разрушаются под воздействием кислорода. Изменено 8.6.09 автор Tetra |
|
#852516 |
Новичок
2
16 года |
|
Пользуюсь уже несколько лет вашей аквахимией и кормами. Очень доволен. Спасибо за работу, ребята! |
|
#854401 |
Посетитель
|
|
Как кормить рыб кормом TetraPRO? |
|
#861424 |
|
|
|
Kotenak Обычно рыбы не испытывают проблем с поеданием чипсов и откусывают от них кусочки того размера, который могут проглотить. Если же Ваши рыбки слишком малы, попробуйте кормить их специальным кормом для мелких рыбок - TetraMin Mini Granules Корм TetraPRO за счёт особого технологического процесса производства лучше усваивается рыбами, и приводит к меньшему загрязнению воды продуктами отходов, чем традиционные хлопья. |
|
#862867 |
Посетитель
|
|
Подскажите, TetraPRO - это смесь из TetraPRO Color и TetraPRO Vegetable, или же это полностью отличный от них вид чипсов? А то выглядит именно как их смесь. |
|
#866447 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А у меня ПроКолор просто чудовищно пылит..... я уже все отключаю, когда кормлю, все равно рыбы когда едят его прямо туман получаетя даже от 10 чипсинок, рыбы его хватают и как бы жуют, а в это время из жабров вот эта пылища летит.... Мог мне левый попасться? (в бетховене купила) |
|
#866448 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня также кушают и пылят, хотя у меня они не маленькие |
|
#866456 |
|
|
сообщение Maksus Нет, это самостоятельный вид корма, но состоит действительно из разных "чипсов". Вы купили именно баночку/пакетик, не на развес? Изменено 6.7.09 автор Tetra |
|
#866664 |
|
|
сообщение argan13 "Левый" - вряд ли. Пока ни разу не приходилось видеть "поддельных" баночек/бутылочек с нашей продукцией. При торговле на развес возможны варианты, т.к. проверить, что именно насыпано в ведро - непросто. Что же касается пыли - довольно трудно дать какое-то заключение, не видя процесс в живую. Если можете - снимите кормление на видео и выложите, например, на youtube, чтобы можно было оценить количество пыли. |
|
#866667 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Tetra Во, у меня точно такой, брал на развес |
|
#866668 |
|
|
roman1967 За то время, что этот корм провёл в открытом состоянии, он мог несколько раз испортиться - например, пересохнуть, что и может быть причиной повышенной пыльности. Другое дело, что у дрого пользователя проблема с кормом из баночки - но, думаю, что не всё так страшно, как может показаться из cообщения, действительно, какая-то часть корма переходит "в пыльное" состояние - это неизбежно. Обычно её хорошо подбирают донные рыбы и моллюски, так что переживать в любом случае не стоит. С уважением, Команда Tetra Изменено 9.11.09 автор Tetra |
|
#866672 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Tetra А сколько в среднем ваша открытая баночка хранится в холодильнике? - если вытаскивается только на короткое время кормления - есть какие-нибудь данные на этот счет? Очень любопытно - храню весь рыбный корм всегда в холодильнике, т.к. считаю, что там он портится медленнее, но интересно, насколько?))) |
|
#866679 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединяюсь к благодарностям - корма очень хорошие (хотя, если есть возможность, кормлю живыми кормами). |
|
#866689 |