Посетитель
|
Корма фирмы Тетра. (страница 2) |
Я хочу поблагодорить фирму за создание такой большой галлиреи кормов. Кормил и кормлю много лет Тетрамином, Тетра Дискус, а теперь и TetraPRO Vegetable. Рыбки довольны, я тоже |
|
#849751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tetra К сожалению у меня зеркалка без функции видеосъемки, я попытаюсь в ближайшее время сделать видео на мобильник, но не могу гарантировать качества. Тетра рубин вот не пылит, но рыбки не едят красные хлопья почему-то, у них состав с Проколором принципиально разный? Они оба для усиления цвета рыб просто, какой лучше? |
|
#866839 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
сообщение Imp737 Мы не рекомендуем хранить наши корма в холодильнике, они прекрасно хранятся (до 3-4 месяцев с открытия банки без сильной потери в питательности при соблюдении правил хранения) при комнатной температуре. Дело в том, что в холодильнике из воздуха может конденсироваться влага, а это не очень хорошо для сухого корма. Лучше храните по старинке, в баночке на полочке тумбочки. |
|
#867139 |
|
|
argan13 Вещества, используемые для стимуляции окраски в них схожи. TetraPRO изготавливается по низкотемпературному производственному процессу, что гарантирует лучшую усваиваемость и меньшее загрязнение воды отходами рыб (были проведены исследования, полностью подтверждающие это - содержание нитратов и фосфатов было значительно ниже в аквариумах, рыб в которых кормили TetraPRO, по сравнению с аквариумами, чьи обитатели получали традиционные хлопья). Если больше нравится Rubin - не видим причин не кормить им. |
|
#867141 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraМне нравится продукты вашей фирмы.Один аквариум полностью оснащён продуктами фирмы Тетра, включая и сам аквариум.И корма почти все этой фирмы.Очень довольна. P.S. Tetra ProColor сколько не использовала, никогда с крошением не сталкивалась. |
|
#867224 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CAVIA Я видео отсняла, только не могу сама его извлечь, обработать и на ютюб выложить... мужа жду. |
|
#867254 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
argan13 вот Изменено 1.7.09 автор argan13 |
|
#867331 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Tetra Спасибо за ответ!))) - учту. |
|
#867369 |
|
|
argan13
Ваш аквариум прекрасен! Только бы ещё голубую "кнопку" от EKIP куда-нибудь спрятать - будет ещё лучше! Что же касается пыли - действительно многовато, возможно как-то связано с особенностями конкретного вида рыб (маленький ротик, глотка, может быть они им "попёрхиваются"). Если от Рубина пыли ощутимо меньше - кормите им, он тоже хорошо подчёркивает окраску. Изменено 2.7.09 автор Tetra |
|
#867511 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tetra Спасибо за совет! с кнопкой голубой уже давно что-то придумать пытаюсь. Буду кормить рубином, раз у этих кормов принцип действия похожий. Переживала я за осадок на траве просто от ПроКолора. А если рыбки красные хлопья (из рубина) не едят - действие Рубина не снизится? |
|
#867796 |
|
|
Трудно сказать, возможно и снизится. |
|
#867805 |
Посетитель
77
Москва 10 года |
|
Сегодня купил Tetra Color pro new на пробу. |
|
#867835 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]сообщение Malibu |
|
#867844 |
Посетитель
77
Москва 10 года |
|
сообщение argan13 Там на баночке стрелка и надпись нью и надпись нью колор. Баночки отличаются помоему старого и нового |
|
#867847 |
|
|
Нет, это всё одно и то же - надпись "NEW" ставится на упаковке PRO с самого начала их производства. |
|
#867930 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tetra Ясно, я просто купила в бумажном маленьком пакетике, а при открытии оторвала верхнюю часть.... но с задней стороны (с переводами на разные языки) надписи NEW не было в названии корма (там в этом окошке написано Color concentrate), по этому решила, что это усовершенствованная новинка этой версии корма. Изменено 2.7.09 автор argan13 |
|
#867937 |
|
|
Нет, это не имеет значения. Корм в пакетиках, баночках и вёдрах - один и тот же. |
|
#867980 |
Посетитель
77
Москва 10 года |
|
Tetra Удивился отходам жизнедеятельности рыб сегодня утром, после первого применения Tetra Color:-) Я думал у меня на дне лежит мотыль:-) Красное все:-) |
|
#868168 |
|
|
|
Malibu Это нормально - часть пигмента, не усвоенного рыбами, подкрасила их отходы. Всё в порядке. |
|
#868172 |
Посетитель
|
|
Tetra Если не большой, конечно секрет фирмы.. Что за яркий красный цвет корма Тетра Дискус? Если секрет ... то не отвечайте... |
|
#868693 |
|
|
Дмитрий, Ваш вопрос не совсем понятен. Если он звучит как "Чем обусловлен яркий красный цвет корма Tetra Diskus", то ответить на него можно примерно так - входящими в его состав ингредиентами, в том числе натуральными красителями. |
|
#869428 |
|
Малёк
|
|
TetraА почему у Tetra PlecoMin баночка белая, у других специальных кормов она же жёлтая? [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#870102 |
|
|
sidinka Цвет банки ни на что не влияет и ничего не означает, так что не стоит обращать на него внимание. |
|
#870151 |
Малёк
24
Санкт-Петербург 12 года |
|
Может, вы придумаете что-то насчет хлопьев TetraMin? Уж очень они сильно "пылят" и разлетаются по всему аквариуму. |
|
#876888 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Попробовал покормить рыб ТетраПро колор, рыбы почему то не очень хотели есть этот корм, им больше нравятся хлопьи, чем чипсы |
|
#876949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение FishGlass Поменй магазин - уже с месяц -а может и два кромлю ТетаМин там даже круглый лейбл NEW ! cleaner&cleaner water guaranteed =) у меня от неончики светиться фонариками - не нарадуюсь качеству корма |
|
#876950 |