Посетитель
290
Санкт-Петербург 11 года |
кормление боций-клоунов (страница 2) |
Держу троих боций-клоунов, собираюсь купить еще одного. Я кормлю их тетровскими таблетками для донных рыб, и серовскими чипсами, редко покупаю мотыля. живого они не едят (боятся), а вот размороженного с удовольствием. Иногда разгоняют пецилий и едят их хлопья. Читала статью про боций, где написано, что это очень прожорливые рыбки. а вот мои едят очень мало(обычно раз в день съедают полтаблетки или одну чипсину на всех), и меня немного это беспокоит. Хотя тощими они не выглядят. Это нормально? Чем еще можно их кормить? |
|
#549480 |
Посетитель
290
|
я тут в отпуск уезжаю, на восемь дней. за старшую остается мама. но я думаю попросить ее кормить раз в день, утром, только таблетками и чипсами (чтоб не парилась с разморозкой мотыля). переживут ведь, наверно даже полезно будет? |
|
#572368 |
|
Завсегдатай
|
|
LubasikМама - это очень опасно. )) Моя как людей, так и рыб старается закормить до смерти. Нужно дать очень четкую инструкцию и буквально показать, какое количество таблеток и какое количество чипс нужно сыпать рыбсам. Объяснить, что недоедание полезно, а перебор корма чреват протуханием воды. Рыба восемь дней спокойно переживет. Изменено 19.2.08 автор artem1961 |
|
#572431 |
Постоянный посетитель
|
|
Мы в декабре тоже в отпуск уезжали, на две недели, так же просили маму присмотреть за живностью, но у всех людей, понятие "щепотка" - разное, и объяснить это не получится)) |
|
#572567 |
Посетитель
290
|
да, мама - это действительно очень опасно. сегодня утром она меня так заговорила, что я впервые за год моей аквариумной практики абсолютно забыла покормить рыб! :-) |
|
#573082 |