Постоянный посетитель
|
Кормление коридоросов |
Доброе! |
|
#2128644 |
Посетитель
|
|
JBL Novo Tab - коридорасы обожают, хотя они все едят. |
|
#2128647 Нравится VolniyVeter
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Я даже не заморачиваюсь. Да всё едят. Даже дафнию ловят. |
|
#2128656 Нравится VolniyVeter
|
Постоянный посетитель
|
|
Мои любят тетровские tablets TabiMin и обожают dannerle Cookies special menu |
|
#2128702 Нравится VolniyVeter
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лучший корм для коридорасов- живой трубочник |
|
#2128705 Нравится VolniyVeter
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня есть такие http://www.tetra.net... |
|
#2128725 |
|
Завсегдатай
|
|
VolniyVeter Именно так, и чтобы в комнате не было света, а то барбусня углядит)) |
|
#2128726 Нравится VolniyVeter
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#2128731 |
Постоянный посетитель
|
|
Мотыль однако очень по вкусу им... |
|
#2130081 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Подниму немного темутему. |
|
#2139826 |
Постоянный посетитель
|
|
VolniyVeter Корики - взрослые? Две - хватит. А то вода позеленеет. Да и таблетки - это ещё не всё (Мотыль, трубочник, мороженые корма), не? Изменено 20.10.15 автор mvt |
|
#2139827 Нравится VolniyVeter
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mvt А вы ссылку посмотрели? Это мини. Маленькие. Все равно две? Корики не совсем взрослые... Сегодня гранулы обычные упали на дно - пускай их ищут. Мотыль через день, если барбусы проворонят... С ними тяжело кормить. Параметры воды в норме. Нитратов даже мало - 5. Изменено 20.10.15 автор VolniyVeter |
|
#2139829 |
|
Посетитель
|
|
VolniyVeter Я своих кориков кормил заморозкой через трубочку для сока. Вообщем берете длинную трубочку для сока, если не хватает берете вторую и вставляете в первую, далее из блюдечка с аквариумной водой и размороженной "заморозкой" набираете в трубочку и распыляете все это на дно, лучше туда куда корики пролезут без проблем, а остальным будет не просто. Да, и немного аккуратнее "втягивайте", а то я таким образом попробовал на вкус и мотыля, и коретру, и дафнию Изменено 20.10.15 автор SGrek |
|
#2139833 Нравится Галина007, VolniyVeter
|
Постоянный посетитель
|
|
VolniyVeter Да не, я (вот бывает по необходимости) кидаю три таблетки (ну, чуть больше размером) на 15 рыбок по 2,5 - 3 см. Это у них - "голодовка" А реально - как и все малыши - трубочник и мотыль. Два раза в день. Маникюрными ножницами на кусочке стекла. Если Вам не давать мяса, что будет? |
|
#2139837 Нравится VolniyVeter
|
Малёк
|
|
А кто-нибудь пробовал сублимированный трубочник? Меня в последнее время выручает в отсутствие живого. |
|
#2139845 |
|
Посетитель
89
Ульяновск 3 года |
|
rus80он плавает |
|
#2139849 |
Малёк
|
|
Да плавает, но если кубик прижать к стеклу он хорошо приклеивается |
|
#2139853 |
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#2334157 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2334167 |
Посетитель
|
|
Я знакома с ними три дня, аквариуму две недели... |
|
#2334178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня корики в трех аквариумах, в двух сидят с мальками и там проблем с кормежкой нет, подбирают все, что остается. Плюс им таблетки-чипсы кидаю. |
|
#2334238 Нравится VolniyVeter
|
|
Посетитель
|
|
Я купил своим коридорасам банку Tetra Cory, так Они его вообще не едят. Неоны обгладывают чипс, а утром я нахожу от него красную сердцевину на дне аквариума. Попробую кормить JBL novo tabs. |
|
#2342085 |
Посетитель
|
|
Мои малявки - хастатусы обожают таблетки, гораздо больше, чем заморозку. В приоритете у них Tetra Tablets Tabimin. Tetra Cory с креветками пробовала давать - плохо едят, слишком жесткие для них. Еще любят вместе с анциструсом его вегетарианские таблетки поклевать. |
|
#2342240 |