Новичок
|
Кормление петушка Betta Larva Sticks |
Аквариум 15л, живет один петушок. Растения: роголистник и анубиус (фото прилагаю). Петушок живет у меня около 2х недель. ПОЖАЛУйста, помогите определиться с кормлением конкретно кормом tetra betta larva sticks (смотрите фото. Там упаковка сфотографирована и рядом лежат гранулы корма, чтобы было понятно, о чем я). |
|
#2679505 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Мотыля можно купить уже замороженного в блистерах. Не вижу связи с запуском и невозможностью кормить "мясом". |
|
#2679513 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
legal_iceу вас прям ругательство получилось. )) |
|
#2679528 |
|
|
Привыкла к тому, что larva в переводе с англ - личинка. В том числе и рыбья личинка. |
|
#2679538 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2679543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anna.panamera Я понимаю, но любой сухой корм для петуха (в.т.ч. и тот, который Вы упомянули) изо дня в день в виде еды не есть хорошо. Любой сухой корм для рыб перед кормежкой необходимо размачивать. Еще петухи и многие другие рыбы любят морепродукты, а именно - морская креветка и кальмар. 4-5 кусочков того, или другого в день размером не превышающим размер рта петуха. Еще петухи любят (гастрономически) комаров и мелких мух |
|
#2679570 Нравится Button
|
|
|
|
Сафида потому что так себе корм. крашеный он какой-то, даже, пардон, на выходе это видно. хотя мой зверь его по нему аж трясётся, даю иногда для разнообразия. |
|
#2679571 |
Новичок
|
|
anna.panameraЭтот корм предназначен в основном для красивой окраски петушка. Я тоже вначале давала по рекомендации консультантов магазина только этот корм. Мой наотрез отказался. Бойкотировал 2 дня. Я тогда стала кормить обыкновенным универсальным кормом -хлопьями. Аппетит хороший) |
|
#2732181 |