Посетитель
|
Королева праздника – Госпожа Ель |
Хочу представить на ваш суд еще одну мою работу, под названием "Королева праздника – Госпожа Ель". Подробности создания можно посмотреть здесь http://www.aquafanat... . |
|
#1740949 |
Посетитель
|
|
#1740962 Нравится ??Алексей??, AQUAEL
|
|
Посетитель
|
|
#1741444 |
Посетитель
|
|
Elekttra шикарно!!!! прям вот себе сразу такое же захотелось!!! вы молодец! а это у вас фото с прошлого конкурса, или другое будет? |
|
#1741453 Нравится Пустельга
|
Посетитель
|
|
Спасибо ))). Это фото с параллельно идущего конкурса, который проводится на Украинском форуме компанией AquaEl. Но поскольку там конкурс заканчивается через несколько дней, а елочка продолжет расти, решила показать ее дальнейшее развие на AQA.RU. Не кОрысти ради ))). Надеюсь Вам понравится ))). |
|
#1741466 |
Посетитель
|
|
Еще одно фото аквариума, сделанное сегодня: |
|
#1742333 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Красотища какая, молодец! |
|
#1743055 Нравится Elekttra
|
Посетитель
|
|
Elekttra Ну, очень красиво и грациозно! |
|
#1751145 Нравится Elekttra
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Великолепный скейп! |
|
#1752147 |
|
Посетитель
|
|
Финальное фото загружено. Номинация «Новогодний персонаж». |
|
#1752930 |
Посетитель
|
|
Elekttra А где посмотреть финальное фото? Хотелось бы за Вас проголосовать. Но где? Не могу найти... |
|
#1753307 |
Завсегдатай
|
|
karryУчастникам тоже интересно, ждем)) |
|
#1753402 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Elekttra Суперски Горы ...нет слов, натурально получились.Теперь понял, горы, это Ваша стихия..........красота там, фото удивительные..... Финал с подсветкой впечатлил. |
|
#1753416 Нравится Elekttra
|
Посетитель
|
|
#1753420 Нравится Elekttra
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
karry В теме по ссылке в первом посту, внизу. |
|
#1753437 |
|
Посетитель
|
|
#1753534 |
Посетитель
|
|
Ну, вот, зря спешила, старалась... Работа снимается с конкурса. И хотя к участию я отношусь как к игре, небольшое горький осадок все-таки остается. |
|
#1754602 |
Посетитель
|
|
Elekttraтак она вроде уже готовая была, а почему снимается? Изменено 8.1.13 автор Iskorka |
|
#1754612 |
|
Посетитель
|
|
Elekttra А Вы без внимания... Пусть. Нам всем так понравилась Ваша работа! Поздравляем! Вы - просто молодец! Очень изысканно и тонко. |
|
#1754618 |
Завсегдатай
|
|
Так, вроде же разрешали? Вы же заранее спрашивали. Выглядит как открытка, хоть поздравление пиши)) |
|
#1754619 |
Посетитель
|
|
Так, вроде же разрешали? Вы же заранее спрашивали. Выглядит как открытка, хоть поздравление пиши)) вроде разрешили, в форме "шаг №2" было написано, что вы можете загрузить только одно фото в каждую номинацию, и в тоже время внизу была приписка: (2) Вы можете выставить не более одной работы на конкурс как это не очень понятно, к сожалению |
|
#1754630 |
|
Посетитель
|
|
karry Спасибо. Такие слова дорогого стоят! Така Вроде разрешили... Тем более я здесь не одна с того форума. Iskorka Да, нет, с формой все в порядке. По словам представителя AquaEl, фото для этого конкурса похоже на финальную фотографию указанную в ссылке. Хотя, как я и обещала, фото сделано было специально для этого конкурса. И по идее участие этой работы на этом конкурсе не противоречит правилам. Да и оговаривался случай, если две работы одного человека попадают в число призеров, то от одного приза нужно будет отказаться. Но оспаривать и доказывать я ничего не собираюсь. Я уже писала, что зарегестрировала эту работу не корысти ради. |
|
#1754645 |
Посетитель
|
|
Elekttra Я написала от чистого сердца, что думала. Ну и Вы, конечно, не ради корысти сотворили свое новогоднее чудо! |
|
#1754692 Нравится Elekttra
|
Завсегдатай
|
|
ElekttraСпасибо что показали свою работу здесь. Очень понравилась конкурсная работа с раннего конкурса, а ведь многие не увидели бы это чудо! Картинки все же разные, гора только та же)) Но с устроителями особо не поспоришь( Еще раз спасибо за красоту! |
|
#1754777 |
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
Така в личной переписке с Elekttra не было никаких предпосылок для снятия работы с конкурса, было лишь замечание о том, что работа на этом конкурсе очень похожа на работу из Украинского конкурса (там эта работа заняла призовое место). Снятие работы с конкурса - это личное решение конкурсанта под ником "Elekttra", компания Aquael пока никого с конкурса не снимала, не снимает и снимать не планирует :-) Изменено 9.1.13 автор AQUAEL |
|
#1754972 |