Посетитель
|
Королевский краб |
Купил себе двух королевских крабов (Так назывались в магазине) нимогу найти про них информацию про содержание , кто чем поможет ???? |
|
#879195 |
Посетитель
|
|
Screw17наверное королевчкая креветка? &k=b58567c9c1dc7cd1975ecf10f4e785a4" target="_blank" rel="nofollow">та? Изменено 22.7.09 автор kitay |
|
#879198 |
|
Посетитель
|
|
привет Screw17!вот этот краб |
|
#879203 Нравится gekko gecko
|
Посетитель
|
|
В живой воде есть статья, в низу. |
|
#879217 |
Посетитель
|
|
Вот они!! |
|
#883083 |
Посетитель
|
1 |
Инфу про них так и не нашел |
|
#890805 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Screw17 Тут еще есть http://www.ukrop.inf... Но это не королевские, это вроде манящие... Изменено 10-8-2009 автор Nisa |
|
#890904 |
Посетитель
|
|
Nisa это вроде монящие не вроде а так и есть крабик uca |
|
#890977 Нравится gekko gecko
|
Посетитель
|
1 |
нет манящие чучуть другие и больше это именно королевский краб |
|
#897650 |
|
Посетитель
|
|
Screw17 в ссылке которой показывала Nisa вот та ссылка http://www.ukrop.inf... показывали крабов uca и то тот аквас который для них сооружали не подходит я знаю что у вас королевский краб если у вас будут вопросы по содержанию или определению вида краба обращяйтесья в крбах разбираюсь Изменено 22.8.09 автор Астр |
|
#897661 Нравится gekko gecko
|
Посетитель
|
|
Нет аквасы для крабов я и сам делаю , мне бы про содержание и размножение этих крабов узнать побольше , ??? |
|
#901303 |
Посетитель
|
|
Screw17 содержать почти так же только они более водные , с размножением почти невозможно даже професионалы немогут развести крабов только можно развести крабов вампиров , для королевских соль не нужна с узким обдоменом это самец с широким самка |
|
#901452 Нравится gekko gecko
|
|
Посетитель
|
((( |
Второй умер (((( сначала у него отвалилась лапа а потом клешня, а вчера умер , я думаю либо из-за соли или в магазине их замучили , их двоих держали в 3- х литрах больше месяца, впринципе все делаю правильно только вот незнал что им соль мешает |
|
#908794 |
Посетитель
|
|
а подскажите сайт где про них инфы побольше ??? |
|
#913623 |
Посетитель
|
|
Вчера с Питера пришли по заказу еще 3 краба , у этих окрас получше и ведут себя поактивней !!! |
|
#920835 |
|
Малёк
23
Санкт-Петербург 2 года |
|
Screw17 У меня до радужного краба были 2 королевских, купил их на Кондрашке, протянули 1,5 недели и скончались , я не стал больше рисковать и купил в Vitawater радужного, который живет 2-й месяц, уже полинял, имхо он интереснее в поведении, хотя может мне достались королевские уже больные, как знать. |
|
#921514 |
Посетитель
|
|
Радужный у меня живет больше 8- ми месяце, а вот эти долго не прожили , а вот которые щас пришли ведут активно и кушают хорошо, а вот инфу про них ненашел |
|
#923023 |
Посетитель
|
|
Что так и не кто не поможет ????? |
|
#933418 |
|
Посетитель
|
|
Screw17 фрукты и овощи можно попробовать положить на берег может краб ночью вылезит |
|
#933489 |
Посетитель
|
|
Ночью не едят |
|
#936372 |
Завсегдатай
|
|
Screw17 Что у вас не тонет? Морковка? Меньше спирта лейте в аквариум . Если что-то не тонет можно наколоть на пластиковую спицу, я вот палочки (бамбуковые наверно) из циновки использую. |
|
#936383 |
|
Посетитель
|
|
Screw17 Напишите пожалуйста, ваши крабы живы? и чем вы их все-таки кормите? |
|
#948984 |
Посетитель
|
|
Живы едят пока мясную еду и рыбу, тока один краб сбежал осталось двое |
|
#949909 |
Посетитель
|
|
Screw17 А вот у меня как-то с ними не заладилось. Купили 2 самцов в С-П, посадили в аквас (100л) с 2 мангровыми крабами. Несмотря на их внушительные размеры и огромную клешню, дать отпор мангровому крабу не смогли, полдня бегали по аквасу, потеряли несколько лап, после чего пришлось их отсадить. От любой еды (огурцы, таблетки для крабов, мясо, рыба) отказывались. Через 2 дня стали отбрасывать клешни и умерли. Кстати, в аквасе с крабами вода подсоленная (1 ст.л. морской соли на 10л воды, GH - 21) Полезной информации по ним нет вообще, так что ваш положительный опыт очень полезен. Вы побольше напишите. Изменено 3.11.09 автор Rudya |
|
#954666 |
|
Посетитель
|
|
Ну во первых королевский краб он маленький 1.5 - 2 см, во вторых опыт у меня уже второй , первые крабики тоже скончались , да и из этих остался один , вчера оба полинял один успешно а второй нет, все таки радужные крабы попроще, а так я хочу еще заказать красных мангровых крабов и краба вампир, солить воду кстати не рекомендуют читайте выше ! |
|
#956385 |