Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
коротко о том, как я до этого дошёл :) |
Здравствуйте уважаемые читатели! Пучеглазие, по всей видимости , возникло из за добавления в воду камушков с моря (кипячение не помогло и хвост развалился, иммунитет у рыбки упал) и использования мороженного мотыля и плохого качества воды, так как ранее всё было в порядке, кроме того я занёс с мотылём планарий, вылавливал их фонариком ночью, выловил 4 штуки, больше не появляются. В общем, петуху сильно от этой жизни досталось, да еще и вот незадача! купили ему одноцветную молодую самочку с коротеньким хвостиком, а она оказалась трансвеститом! выросло вот такое красивое чёрное агрессивное чудовище: далее стенка в аквариум и покупка впрок фильтра акваэль турбо 500 (ха , на 15 литровый аквариум? - да легко!) сейчас мой аквариум 15 литров выглядит так: А это я еще понятия не имел , что такое натуральные растения и азотный цикл. Изучая болячки и условия содержания моего бедолаги - я постепенно ушёл с головой в теоретическую аквариумистику, разрабатывая план покорения данной стихии. в планах 150 литров, попытка акваскейпа, всё будет с фотографиями и ценами, подписывайтесь , будет интересно посмотреть , как новичок наступает на все грабли, пользуясь только информацией из интернета и не всегда ее слушая, и что из этого получится) Эксперименты естественно никто не отменял))) Изменено 24.7.21 автор Kison Изменено 8.8.21 автор Kison |
|
#2926540 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Добро пожаловать. Будем следить за развитием событий. Но не мучайте нас радикалом и им подобным. FAQ по функционалу форума, или как тут что работает |
|
#2926542 Нравится Kison
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Egorkapedro вы не поверите, но я с самого начала видел добавление форумным инструментом, но оно было некликабельно. причины мне неизвестны , но сейчас работает, спасибо, сам мучаюсь))) Egorkapedro Егор, а вас не затруднит перенести мою тему по теодоксусам в раздел моего блога? Маленький отчёт по теодоксусам дикарям (буду дополнять) |
|
#2926554 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2926559 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dart Voland Понял , исправлюсь) но отвеченные посты по правилам форума, я не могу изменить и перезалить, к сожалению... |
|
#2926560 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Kison Попробуйте сейчас отредактировать. По переносу сказал коллегам, у меня в этом разделе прав нет. |
|
#2926561 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Добрый вечер, я из Тимашевска, тоже новичок, грабли уже были |
|
#2926592 Нравится Kison
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александра.T У меня жена с Тимашевска, на офицерской жила, так что будем знакомы, я раз в пару недель у вас бываю ![]() Egorkapedro |
|
#2926596 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kisonкак тесен мир) |
|
#2926598 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
#2926599 Нравится Egorkapedro, Kison
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Egorkapedro По переносу темы - ребята помогли! С фотками разобрался, так же опытным путем понял, что радикал это не вариант, только для миниатюр. Спасибо! |
|
#2926601 Нравится Egorkapedro
|