Малёк
28
4 года |
Коряга из моря |
Всем привет! |
|
#2801511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ollalaКоряга шикарная. Я даже завидую. Такую грех не утопить в аквариуме. На фото мне кажется кое где осталась кора. Если это так то ее очень хорошо бы отколупать ножом или стамеской. Если есть бочка то хорошо бы в ней отмочить корягу неделю две и потом 100% можно и нужно топить в аквариуме. Если нет ёмкости но при это аквариум ещё не запущен то отмочите корягу в нем в течение 2-3 недель с заменой воды раз в неделю. Изменено 16.7.20 автор KoRvin |
|
#2801519 Нравится ollala
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
ollala Красивая. В соленом море нашли? Кору можно попробовать Kärcher-ом снять. Обычно на автозаправках есть, если своего нет. Заодно и помоете хорошо, от грязи и ила. Мне кажется, если она и так в море плавала, можно не вымачивать больше. Ну, или поквасьте в аквариуме месяцок до запуска рыб. Лидо 120 - это кубик большой? |
|
#2801525 Нравится ollala
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2801529 Нравится Egorkapedro
|
Малёк
28
4 года |
|
KoRvin Да, там есть кора. А что будет, если не снимать? Мне даже нравится 🙂 более натурально. Аквариум сейчас заполнен, но буду рыбу продавать и перезапускать (частично). Хочу сделать подобие реки с корнями 🤩 анубиасы, мхи, все такое... Эта коряга, чуть ли, не полаквариума займёт. Egorkapedro Да, в солёном. Хорошо, поквашу пару-тройку недель. К сожалению, она не тонет. Надеюсь, со временем утонет! |
|
#2801543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2801550 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ollalaот совершенно ничего, до варианта озвученного Корвином , я снимаю только ту что и так сама осыпается |
|
#2801554 Нравится Egorkapedro, ollala
|