Постоянный посетитель
|
коряга «паучьи корни»не тонет (страница 2) |
Здравствуйте. Купила паучьи корни или как-то так. Не тонет, собака. В кастрюлю целиком не лезет. Решила выварить частями. Поможет? Таза такого размера нет. В ванную ходит кот. И как можно побыстрее ее утопить? Из крупных камней только щебенка. Я читала, что ее , вроде, нельзя в аквариум. Че делать-то? Подскажите, пожалуйста Изменено 5.8.18 автор Юлия Юлия |
|
#2521974 |
Премодератор
|
|
#2522148 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Малёк
|
|
Юлия Юлиясвою корягу вымачивала в крутом растворе соли (в котором яйцо не тонет), в ведре, так посоветовали в магазине, утонула дней за 5 или 7. |
|
#2522153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rin68 Она и так за 5 дней утонет, смысла плавать в растворе соли нет.Потом вымывать замучитесь её. |
|
#2522155 Нравится папоротник
|
Завсегдатай
|
|
#2522158 |
Постоянный посетитель
|
|
#2522627 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юлия ЮлияСложно так заочно... Кажется, что коряга хороша для намного меньшего аквариума. |
|
#2522630 Нравится Nataliya Artyushina, Ёшкин_кот
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2522631 Нравится Сергей2108, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Что-то, мне кажется, что будет лучше смотреться 2 в разных углах. Может, от половины видов избавиться и оставить что попроще. Только как разместить |
|
#2522632 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лично я бы переставила корягу вперед чуть левее от центра, от нимфеи бы убрала коричневую криптокорину и вообще, чего там еще в ней растет, и посадила бы нимфее спереди в ноги невысокую травку (не знаю, как называется то растение, которое сейчас корягу прикрывает). Но, правда, я не дизайнер))) |
|
#2522635 |
Постоянный посетитель
|
|
Бликса. Боюсь ей под Нимфеей темно будет |
|
#2522637 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юлия Юлиямне кажется, увеличить высоту и объем длинностебельки в середине, подстричь ее под наклоном к зрителю. |
|
#2522648 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Какой именно? Может, эректус от весь задний план засадить? До крипт рассадить бликсу? |
|
#2522650 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юлия Юлияда, наверно так. |
|
#2522651 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я имела в виду не прямо под нимфею, а перед ней посадить, чтобы прикрыть ей внизу голые ноги))) |
|
#2522652 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вы про водоросли или про эректус? |
|
#2522653 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|