Посетитель
![]() ![]() |
Коряжник для карликовых цихлид... |
Ну, собственно, мой первый опыт с цихлидами...давно хотел, но всё-время останавливало "огромные" литражи под это дело... но почитав и пообщавшись со знающими людьми, решил таки переоборудовать свой Juwel Rekord700 из живородок, которых пришлось отдать из-за неконтролируемого перенаселения, ну реально как кролики оказались, в такой вот - миницихлидник)))) |
|
#2179092 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
aquafun В целом неплохо. А почему такой странный сиреневый цвет у коряги? Это из-за освещения? Сама коряга отличная, но вот цвет... Если ставить вопрос: что изменить или что можно сделать для улучшения картинки, то первое, что просится, это закрыть фильтр чем-то, а то уж больно он на виду. Но чем же его закроешь, если из растений одни анубиасы, и не хочется нарушать идею минимализма, - только коряги и анубиасы, - никакой разнопёстрицы. Тогда, может быть, поменять фильтр на навесной внешник? |
|
#2180449 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Ребрендинг...) |
#2289105 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Это коряга вместе с корой что ли? Или так кажется? |
|
#2289162 |
Посетитель
![]() ![]() |
У пельвиков очередное пополнение) |
|
|
#2304264 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Родители разогнали остальных жильцов аквы по углам и никого к ним не подпускают))) |
|
#2304266 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Жизнь продолжается...))) |
|
|
#2305706 Нравится Семёныч
|
Малёк
![]() ![]()
34
![]() 8 года |
|
aquafun Забавное название ролика, вдохновляющее! Скажите, а у ваши пельвикахромисов часто мальки бывают? У меня была пара, но что-то у них не сложилось, даже не знаю, что, может параметры воды? |
|
#2305730 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Семёныч У этой пары второй раз мальки)), у второй пары тоже были один раз, но сейчас им не до этого...Первая пара явные доминанты, разогнали всех по углам))) Вода московская, подмены 15-20% еженедельно из под крана, температура 26-28, иногда чуть больше...ну, как ток так) Пельвикахромисы оказались очень интересной рыбой, и наблюдать за ними одно удовольствие, но когда они выросли и образовали пары, их у меня две, забили напрочь всех апистограмм Какаду(((( Кое как еще уживаются с ними Томаси, но и то на грани....подумываю их убрать(((. |
|
#2305789 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2305802 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2305805 Нравится Flora
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2453247 Нравится папоротник
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2453252 Нравится Nataliya Artyushina, папоротник
|
Посетитель
![]() ![]() |
Ещё немного актуальных на сегодня фото... |
#2453378 Нравится папоротник
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
|
#2453437 Нравится папоротник
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Две семьи пельвикахромисов Пульхеров в одном аквариуме (Биодизайн РИФ 80)...и спокойно уживаются, наперекор многочисленным рекомендациям специалистов и даже периодически размножаются, подтверждение тому - два выживших малька ( одному больше года, второму 2 месяца) благополучно растут вместе со всеми... |
|
#2453646 |