Завсегдатай
|
Кошка упала в аквариум... (страница 2) |
Имеется Sera omnipur может для профилактики применить, кто может посоветовать? |
|
#1000039 Нравится luckywolfgirl
|
Постоянный посетитель
|
|
дуне по жопе! |
|
#1041771 |
|
Посетитель
|
|
Кошка в 30 л - эт фигня! У меня кошка периодически ныряла в 170л, вот это прикол! Вылетала так, что только хвост намокал, сама сухая оставалась. Эта экстремалка любит спать на теплой крышке. Ну и несколько раз проваливалась, а иногда влетала по привычке в процессе подмены воды, при снятой крышке. |
|
#1042207 Нравится Baga
|
Клон
|
|
сообщение Marta У меня похожий случай был, кот прыгнул в открытый аквариум, и смех и грех=) |
|
#1043381 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня котяра умудрялся запрыгнуть на акву (в то время стояла без крышки) и сидеть на стенке аквы, высматривая добычу=))))после чего была сделана крышка и интерес к рыбе пропал=)))но что бы запрыгнуть, ни ни=)даже сложно представить котяру попавшего в акву, сделайте кто нить фотку, если получится=) |
|
#1043433 |
Посетитель
64
Барнаул 9 года |
|
Моё поголовье, слава Богу, в акву не ныряет, но самая младшая рыб вылавливает (на акве стекло, с обеих сторон щели см по 2-3). А вот попугай волнистый однажды покончил жизнь самоубийством - упал в аквариум, нашли уже мертвым... |
|
#1057617 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Spiculum Это, случаем, не то "поголовье" его довело до "самоубийства"? |
|
#1058434 |
Малёк
18
Мурманск 14 года |
|
сообщение Spiculum когда я была маленькой, папа увлекался аквариумами и одна стена в квартире была заставлена 400литровыми аквасами в два яруса... и был волнистый попугай, который очень любил наблюдать за рыбками сверху и иногда "мочить лапки", пытаясь кого-нибудь поймать... в общем, закончилось это трагически - попугай утонул, а мне, чтобы не травмировать детскую психику, сказали, что он улетел в теплые края |
|
#1063303 |
Посетитель
|
|
#1067746 |
|
Завсегдатай
|
|
#1068025 Нравится Baga
|
Завсегдатай
|
|
фру-фру Черного бормалея не сразу заметил |
|
#1068507 |
Завсегдатай
|
|
Gudsisch |
|
#1143700 |
|
Посетитель
85
Москва 7 года |
|
Кошку что ли завести... |
|
#1171798 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А мне какая-то неправильная кошь попалась. Охотиться на рыб пыталась только в первую неделю знакомства - часами сидела под аквариумом на полу, задрав вверх голову, вставала "на цыпочки", когтила лапами стекло... А потом разом утратила к ним интерес. Попробовала было прогуляться по крышке, но я с испугу крикнула - "Нельзя!", она поняла, что - нельзя, и больше не лезет - такая умница кошко-собака. |
|
#1172093 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLe У меня собаки (2 йорика) тоже очень любят слитую воду, вода в их мисках тоже постоянно свежая. А один из них когда был помладше, постоянно улиток случайно упавших на пол подбирал и быстро быстро трескал. И иногда вечерами, садится на диван напротив скалярника и начинает их облаивать. |
|
#1172129 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а моя недавно будшее поголовье хромисов выпила )) |
|
#1201787 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Супер тема!!! Пока читал чуть не свалился со стула со смеху может у кого еще есть истории? |
|
#1208188 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Илья97 Ну, если вы хотите имено про аквариумы и кошек и так, чтобы опять со стула свалиться, то - вот вам моя здесь самая любимая: Почему рыбки лучше кошек |
|
#1208232 |
|
Посетитель
|
|
Zoric1980Какая красавица вислоухая!!! (если я правильно увидела). |
|
#1218055 Нравится Zoric1980
|
Посетитель
|
|
У нас щас похолодало и один кот уже пытался устриваться на крышке аквариума. Я его гоняю за это, чтоб не привыкал. |
|
#1222218 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
ElLe зашел на эту страницу и соответсвенно заметил ваш пост только сейчас теперь и моя любимая тема всем остальным советую пройти по ссылке ElLe прочитал только первые две страницы, остальное во второй заход, а то действительно упаду и сломаю себе чего-нибудь))) |
|
#1223195 |
|
Посетитель
|
|
Моя кошка(одна из двух) этой ночью уже пыталась повторить опыт Жака Ива Кусто и пожить под водой. Отделалась мокрыми лапами. |
|
#1224449 |
Посетитель
|
|
Живут у нас два кота британца: один- арестократ , другой, ну просто- Барсик, везде свой нос сует.Раньше, при подмене воды даже не задумывался о том, что старший кот может рухнуть в аквариум.При появлении Барса начал задумываться о безопасности кота и рыб.Всегда закрывал его в другой комнате, когдав крышки открыты. |
|
#1241180 Нравится ElLe
|
Посетитель
|
|
Та же самая кошка видимо увлечена морем не меньше моего - снова сегодня плаванье. Правда теперь только в будущем 60-ти литровом сампе для рифа. |
|
#1249668 |
|
Малёк
|
|
Мой котэ Василий аквариумами не интересуется. Совсем. У мамы в комнате стоит открытый аквариум с петушком, казалось бы лови рыбу сколько влезет. Однако Василий обходит акву за версту. |
|
#1255374 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Zoric1980 Да ну, какой там адреналин! Тоже мне случай! У нас был кот, который любил сидеть на уголочке большого аквариума. Раньше были такие каркасные аквариумы с довольно толстой "рамой". Кот, он на то и кот, чтобы "акробатиться" на всяких жёрдочках, ему хватало места, чтобы кое-как усесться. Да и любопытство кошачье великое. Иногда он ещё и охотился на шпорцевую лягуху. Пару раз я видела, как его задница срывалась, и кот проваливался в аквариум по самые "подмышки". Ошалев, он вылетал из аквариума, как пробка, наверное, так и не поняв, что же с ним случилось. Ни коту, ни аквариуму, ни рыбам с лягушкой ничего плохого не было. |
|
#1255463 |