Завсегдатай
|
Кошка упала в аквариум... (страница 3) |
Имеется Sera omnipur может для профилактики применить, кто может посоветовать? |
|
#1000039 Нравится luckywolfgirl
|
Малёк
13
Пермь 3 года |
|
Был у меня кот давно, полуперс здоровенный, и была тогда же давно аква 70 литров сантиметров 50 в высоту.Так вот эта мохнатая морда любила из банки той пить постоянно.Бывало ночью проснёшься от жадного чавканья водой. =) Ну раз и упал он туда, пришлось выколупывать скотнку.Стресс был аццкий, да. |
|
#1262359 |
|
Посетитель
|
|
Моя Клео постоянно спит на аквариумном светильнике, причём я до него даже рукой дотронуться не могу - горячо! |
|
#1469994 |
Постоянный посетитель
|
|
Я кошковладелицей стала внезапно, незапланированно и совершенно случайно. Произошло это два месяца назад - котейка попался мне еще беззубый, совсем мелкий. Поначалу сидел на балконе, чтоб собаки не слопали, потом стал в квартире обживаться. И вот обжился настолько, что лезет теперь вперед собак - желает участвовать во всех домашних делах! |
|
#1506529 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СветаFox То, что кошки панически боятся воды - явное преувеличение. Некоторые кошатики проявляют к воде больше любопытства, чем страха. А чего её, воду, бояться? Так что Ваш малыш не какой-то чудик, а вполне себе нормальный, страшно любопытный молодой кот. У нас был кот, который каждый день, когда я несла маленького сына в ванную комнату купать, нёсся впереди меня и во время купания всегда сидел на уголке ванны и очень внимательно наблюдал за процессом мытья. Он же падал в аквариум несколько раз. Посмотрите тему "Кот" (автор Сим-Сим) от 31.10.11. Получите большое удовольствие. То, что Ваш котейка хвостом виляет, тоже объяснимо: в столь малом возрасте попал в собачью компанию. Как говорится, с кем поведёшься... Изменено 1.11.11 автор DoraNi |
|
#1506673 |
Малёк
|
|
сообщение Васенька Ну и радуйтесь! Что ваш котик не ест рыбу и из-за этого не лезет в аквариум, благодаря этому вам не надо беспокоится за жизнь вашего петушка и за жизнь вашего кота. Изменено 2.11.11 автор Анастасия1101 |
|
#1507294 |
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi На youtube можно посмотреть ролики, как коши мило принимают ванны, кто-то с целью поплавать, а кто-то побалдеть. У брата тоже сиамская кошка привыкла купаться в месте с маленьким ребенком, будучи сама катенкам, так и купаеться до сих пор. Ну а если брат оставит щелку на аквариуме, то это непременно заканчивается тем, что рыба либо сразу висит на когте, либо летит в дальний угол комнаты ) |
|
#1507308 |
Постоянный посетитель
|
|
Уж не знаю, по какой причине, но до вчерашнего дня кот не обращал внимания на карася - рыб в других аквах рассматривал, а на карася не смотрел... А вчера вечером сидел кот в кресле, повернул голову в сторону аквы с карасем и... Все! Пропал кот! Весь вечер, пока свет в акве не погас, он сидел на подлокотнике кресла и, не мигая, смотрел на карася. А когда свет выключился, прыгнул на подоконник и все ходил кругами, трогал стекло лапами, мявкал (он не мяукает у меня, а говорит что-то вроде "мяв" или "яв"). Младшая собака звала кота играть, а он не пошел, даже не взглянул на подругу! |
|
#1508024 |
Посетитель
|
|
Хехе, милая темка. У меня всю жизнь коты и аквариумы, но коты всегда воспитанные и не пытаются ловить рыбку, да и воду не любят. А наш перс Зефир - это вообще песня. Он не ест рыбу, не ловит хомячков, все живое его пугает, в том числе другие кошки. Но он любит наблюдать за рыбками и даже по телевизору на рыбок смотрит - передачи канала ЗОО ТВ. |
|
#1589846 |
|
Посетитель
|
|
А мой кот к аквариуму страшно ревнует. Когда домой приходим и приносим пакеты с травой или рыбой, он уже каким-то образом чует что будем возиться с аквариумом, и уходит дуться в другую комнату. |
|
#1615381 |
Малёк
19
4 года |
|
#2820465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЕленаВП Какая такая Дуня? Какой такой аквас? Где это всё? И когда было? Если очень хочется написать что-то, обращайте внимание на дату поста, см. внизу справа. |
|
#2820494 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЕленаВПВангую за эти годы она настрогала кучу потомства и потеряла интерес ко всему живому ... |
|
#2820496 Нравится ЕленаВП
|