Свой на Aqa.ru, Советник
|
Котенки, кошки и коты нереальной красоты - просто любуемся... (страница 7) |
В этой чисто информативной теме - самые красивущие котята, кошки, коты с изначально трудными судьбами и счастливыми их разрешениями.
Просто порадуйтесь за них вместе со мной, с их спасителями и нынешними хозяевами! Изменено 29.4.11 автор ElLe |
|
#1413216 Нравится larwar
|
Постоянный посетитель
|
|
#2994633 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2994637 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2994643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лушке год.Нашли масюсеньким котеночком , который помещался в ладошку.Не ела, выкармливала жена со шприца.По ходу сибирячка.Не давно потерялась, кинулись , а ее нет.Жена и говорит , наверное Машка в коляске с ребенком увезла в больницу детскую.У жены слёзы как у крокодила, да и сам расстроился сильно .Маша пришла , а кошки в нижнем отделении нет.Звоним в больницу , а нам и говорят что сидит в колясочной.Я бегом , а туда 3 км, прибежал , а она сидит в углу прижавшись, схватил ее , а она вся дрожит.Теперь за ней глаз да глаз, я ее теперь туристкой зову. |
|
#2997980 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2998020 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2998041 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Пришелец-разведчик засланный. И всё равно, зайки-обожайки наши! |
|
#3003949 |
|
Посетитель
|
|
Знакомьтесь - Пирожок 🥰 |
|
#3011564 |
Посетитель
|
|
VileraКакая же красота от уличной кукушки родилась!!! |
|
#3011569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3011571 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi У него и на батарее лежит полотенце )) он с нее зимой вообще не слазит 😄 или под ней или на ней )) Все хорошо у него, но большим не вырос - 3кг примерно. Пятница Жаль больше не выжил никто, она двух в подвал унесла, двух я забрала - один котенок умер через пару дней. И кошка потом пропала, но говорят она в возрасте была, трехцветная кстати. А потом я вспомнила что кот бродил у нас на районе, тайского вида голубоглазый, наверно от него. Он умер потом 😿 |
|
#3011578 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vilera Эх, тяжела доля бесхозных детей подземелья, как я подвальных кошек называю. Жалко их. У нас тоже время от времени новые появляются. А домашним - кайф. Особенно тем, у кого хозяева душевные. Хорошо Пирожку, он некрупный и на батарее ему в самый раз улечься. У нас на кухне батарея старого образца, низенькая. И скамеечка есть как раз по высоте батареи, можно широко разлечься. Кошки очень любят это теплое местечко. Зимой батарея горячая, можно то один бок погреть, то другой, только поворачивайся. Я смотрю и удивляюсь, и как это голова не болит от перегрева. Но ведь лежат, не сгонишь, значит, в самый раз. В Пирожке тайские гены явственно проявились. Внешность звезды. И пусть кто-нибудь скажет: "беспородный". Ха, русский дворянский! Главное, любимый. Изменено 25.5.22 автор DoraNi |
|
#3011582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3046103 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#3046113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3046114 |
|
|
КадираЛюбит раковину, поэтому мою и вытираю быстро, пока не улеглась в мокрую |
|
#3046117 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
анаксагор Кошки и мокрой раковины не боятся. А когда ванна сразу после душа ещё теплая и пахнет шампунем и мылом, то кошкам залезть туда милое дело. И пусть лапы мокрые, им не страшно. |
|
#3046611 Нравится анаксагор
|
|
|
DoraNiСовершенно верно. Маруська боится только большого количества воды, а капли и лужи ее манят)) |
|
#3046671 Нравится Кадира
|
Завсегдатай
|
|
#3046694 |
|
Посетитель
|
|
Vilera Ну и как в итоге? Не нормализовалось здоровье? У нас в мае умер кот, которому было 11 лет. Ему не повезло, родился без хвоста, всю жизнь имел проблемы с пищеварением, так как бесхвостость связана с жкт. В итоге от чего-то похожего на панкреатит умер, не смогли точно диагноз поставить. Такой умный кот был, прямо личность. И всю свою недолгую жизнь каждый божий день получал от жизни удовольствие изо всех сил |
|
#3046696 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3046798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3046813 |
|
Свой на Aqa.ru