Малёк
![]() ![]()
30
![]() 21 года |
Коты!!! |
Я в шоке! Мой кот жрет рыбий корм. Первый опыт был с мороженным циклопом, которым кормили гурамов, сомов и неонов. |
|
![]() #8109 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
|
Нет ничего удивительного! Он в какой-то степени рыбой и пахнет |
|
#8113 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Нет ничего удивительного! Настоящие продвинутые аквариумисты его тоже охотно употребляют в пищу, особенно с пивом. |
|
#8124 |
Малёк
![]() ![]()
41
![]() 21 года |
|
Originally posted by Маргарита Мои рыбы жрут кошачий корм! :-) |
|
#8138 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
![]() 22 года |
ну и ладно |
я тоже китекет пробовал, ниче под пиво идут как сухарики. Как я могу давать своему коту, то что сам не пробовал? а вдруг отрава??!! (к рыбам ето не относица...) правда соленый очень етот сухой корм, понятно почему у котов липидоз печени появляется или что-то в этом роде... |
|
#8142 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
И мой тоже рыбий обажает |
|
![]() #8146 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
111
![]() 15 года |
|
И моя кошка с ума сходит по сухому рыбьему... Ну и что, что рыбой пахнет, на нормальную рыбу-то она так не реагирует! Всё ж таки интересно, что там? Может, валерьянка? |
|
#15838 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
но это же дорого!!! |
|
|
#15839 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Дорогая Ekaterina ! |
|
#15841 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 22 года |
А моему пофиг!!! |
![]() |
|
![]() #15854 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
![]() 22 года |
красивый |
шо за порода? |
|
#15859 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 22 года |
Порода |
Originally posted by Duke Британец ![]() |
|
![]() #15861 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
![]() 22 года |
да я так и подумал |
мне всегда такие нравились... |
|
#15863 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
![]() 22 года |
Объелся |
Originally posted by Duke |
|
![]() #15865 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
111
![]() 15 года |
|
Originally posted by Евгений Подсыпальников Любить одно, а совершенно дуреть от нескольких просыпавшихся крупинок, совсем другое! ![]() |
|
#16413 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Наблюдение |
много нас аквариумистов-кошатников. У меня тоже котяра поперек себя шире. Наверное, эти два "хобби" для ленивых. |
|
#16423 |
Малёк
![]() ![]()
33
Люберцы 14 года |
|
Никогда не забуду как моя кошка с дикими воплями и безумными глазами рвала пакетик с кормом для рыбсов |
|
#1175251 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Svart Да, да. У меня кот так оставил рыбок без корма! ![]() ![]() |
|
#1175254 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мой первый кот любит полакомиться свеженьким мотылем, который рыбой то не пахнет. А мне самой очень нравится запах свежемороженной артемии, так и намазала бы её на ломтик белого хлебушка, наверное вкусно было бы, никто не пробовал ? |
|
#1179624 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Маргарита Моя старая пакетик с гаммарусом раздырявила. Видно, рыбой пахнет, вот и думает, что что-то вкусное, а там сухпаёк))) |
|
#3172962 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
TFox История старая, судя по дате, понятно, сколько лет уже прошло, там и дети, наверное, в школу ходят не в первый класс. Но бывает, что "вдруг" тянет на что-то такое, необычненькое, не всё же на огурцы соленые, дело-то житейское... Артемия это же рачки, так что если уж прямо так тянет попробовать, то лучше взять что-то проверенное, мясо криля консервированное или пасту такую (Санта Бремор или как его там) с тем же крилем. И в самый раз на бутербродик. Чтобы без неприятных последствий. Изменено 27.9.24 автор DoraNi |
|
#3172970 |
|