|
крабы |
плиз киньте ссылочки по крабам..захотел завести а что где зачем и почему незнаю( |
|
#664913 |
Постоянный посетитель
|
|
Яндекс рулит. Но самая хорошая статья на живой воде по крабам, ее везде цитируют. |
|
#664923 |
|
|
|
Варечка вот самые дурачкий ответ это типа юзай гугль ищи в яндексе..нетбы помочь реально и кинуть ссылку..нетже будут посылать..и вам тудаже))) |
|
#664927 |
Посетитель
|
|
Скажите, как называется крабикик на фото? Купил три штуки. У каждого есть рисунки на спине типа "шалевые накидки" трёх разных цветов. У одного голубого цвета рисунок, у второго коричневого, а у третьего белого. |
|
#664938 |
|
|
Леонов С.А. моглибы тему отдельную создать и прежде чем покупать все узнать как я) Зы интересует.. 1 какого краба новичку 2 обьем аквы(забыл название акватеррариума вроде)) 3 чем кормить 4 воду менять как часто? 5 что им нужно для норм жизни |
|
#664947 |
|
|
|
Леонов С.А. хм а размеры аквы не подскажите под него? кокос ему пойдет? как грот) зы а что он развне будет сомовьи таблетки есть? |
|
#664966 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну просто я когда начинала с крабом, шерстила яндекс, что логично. Хорошо, найду вам сама |
|
#664976 |
Посетитель
|
|
Варечка Уважаемая Варечка... Вы ответили всё, что я хотел ответить... И даже сверх того, что хотелось сказать. Так не честно |
|
#665003 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Леонов С.А. Ой, хотите я сотру?))) |
|
#665031 |
|
|
#665043 |
Постоянный посетитель
|
|
#665048 |
|
Посетитель
|
|
#665074 |
|
|
Варечка ой я поначалу тож думал что мало а прошло время их уже больше 120шт)+около15самок с икрой..постоянно) Зы мелочь до 1 см вообще не считаю) |
|
#665079 |
Постоянный посетитель
|
|
Asta У меня к сожалению столько времени еще не прошл, и вЫшен у меня всего две. Хотя вроде бы М+Ж Мне их пока к крабу сажать не с руки =))) Вот если расплодятся они у меня со ствашной силой - во что я по скептицизму не верю - вот тогда да =)) |
|
#665094 |
|
|
|
Варечка ну как много 1 месяц и 3 дня всеголиш) |
|
#665102 |
Постоянный посетитель
|
|
Asta Ну если у меня однополые оказались, а не разные, я до пенсии ждать могу =) Хотя мож возьму еще пару. |
|
#665119 |
Посетитель
|
|
Вот несколько ещё фото. Сегодня рассмотрел, что любят точить огурцы. |
|
#671617 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Экие замечательные у вас звери... |
|
#671820 |
Посетитель
|
|
Варечка Ага. Вот только узнать бы, как они называются... |
|
#671882 |
Посетитель
66
15 года |
|
Леонов С.А. Вставьте, пожалуйста, фотографию общего плана банки с крабами! У вас, как я поняла, песок + довольно крупной фракции галька и камни? Хотелось бы рассмотреть подробнее... |
|
#671976 |
|
Малёк
15
16 года |
|
Леонов С.А. Это у вас, вероятно, какая-то Uca. Похоже на Uca forcipata. Им нужна неглубокая солоноватая вода. Клешни у девочек и молодых крабиков маленькие, как остальные ножки. А вот у взрослых самцов одна клешня становится ооочень большой. |
|
#672100 |
Посетитель
|
|
Ух ты... И правда, очень похожи. Только у Uca глазки чёрные а у моих красные. Но это мож от пресной воды... Жаль, если требуется солоноватая. У меня с ними японский огнебрюхий тритон живёт. |
|
#672115 |
Малёк
15
16 года |
|
#672116 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да "солоноватая" - это не соленая, может и покатит с тритоном? |